- 30 Мар 2020
- 88
- 39
Это было сделано с ПК отца, и с его сошиала. Какие махинации были с моего, что я сделал такого что получил бан, прошу уточнить!На этот счёт что скажите?
Это было сделано с ПК отца, и с его сошиала. Какие махинации были с моего, что я сделал такого что получил бан, прошу уточнить!На этот счёт что скажите?
Вам сколько раз ещё говорить, все вопросы и доки что и как обсудим в понедельник. Там буду я, сам отец и 1BGB для уригулированич всех вопросов. Вам все понятно, могуинаписатт на Украинском?!)Впрочем ответа ни на один свой вопрос я не услышал)
Видимо покупать банду за 1$ с хранилищем в 400 млн это нормально
В курсе о дерзости в жалобах?Вам все понятно, могуинаписатт на Украинском?!)
А где я дерзил, я Вам который день толкую, что давайте зайдем в дс, и все вопросы решим там.В курсе о дерзости в жалобах?
Договорились о разговоре в ДС после того, как выше я указал что на связь с вами получаю игнор, и совпадение, после этого смс происходит чудо, в течении целого часа получаю ответ о разговоре в дс.В курсе о дерзости в жалобах?
То бишь выше не вы написали что в понедельник?)А где я дерзил, я Вам который день толкую, что давайте зайдем в дс, и все вопросы решим там.
То бишь выше не вы написали что в понедельник?)
С Вами уже связались, в понедельник пойдём в дс.
https://ibb.co/KDVKKtN — будем надеяться что Вы сможете в понедельник зайти и уже расставить все по своим местам.
Если всё так и было, дайте отмах, чтобы руководитель понимал и тему можно было закрыватьпонедельник
Решили как понимаю. Закрываю.По итогу диалога к чему пришли:
1BGB Lollian Ross в бане, причина "Передача аккаунта, махинации"
1T2D Raskumarr Hennessy в бане, причина "Продажа виртуальной валюты, махинации"
2I5D Lollian Rosss или же известен уже как 1T2D Raskumarr Hennessy в бане, причина: Обход бана (1T2D), продажа ВВ, махинации
1SDC Juk Hennessy в бане, причина "Махинации (с обнулением)"
Корпорация 1380 Aliexpress остаётся на 1SDC Juk Hennessy
Счёт банды (361 млн) и транспорт который что-то стоит - уходит в утиль