Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxRelaks

Житель штата
19 Апр 2022
15
0
Discord
MaxRelaks#0793
Имя персонажа
Max Relaks
CID персонажа
YFD
Дата
15 Май 2022
Время
23:30
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
MaxRelaks#0793
После МП ехали к казарме. На ФЗ залетела красная машина, после чего открыла по нам огонь. Мы среагировали, всех убили. Сотрудник ремнул одного и повязал , но задержаный включил режим Не слышу, сорвали с него маску это был Den Roose <27JS>, хотя до этого на откате видно, что он не был в этом режиме Не слышу видео. После Nnrp действий Дена, Д.Ком дал приказ убить, так как это красная зона. После этого нас всех откинули. Я не согласен с варном, Ден ушел от РП его не откинули, люди ворвались на територию ФЗ мы их ликвидировали, я выполнял приказ Д.Кома, так же Оливер не откинул их за ПГ ФЗ. Я согласен с деморганом, но варн это перебор. Прошу пересмотреть этот момент.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
После Nnrp действий Дена, Д.Ком дал приказ убить, так как это красная зона. После этого нас всех откинули. Я не согласен с варном, Ден ушел от РП его не откинули, люди ворвались на територию ФЗ мы их ликвидировали, я выполнял приказ Д.Кома
Ну то есть, вам в РП процессе, скажут что либо сделать с игроком, вы также будете это не раздумывая делать ? У нас имеется пункт в законодательстве, где разрешено нарушать прямой приказ, в случае нарушения УК что может понести приказ за собой, но вы игнорируете это попросту и убиваете игрока, даже если тот включил режим не слышу, вы обязаны доиграть рп, если же игрок включил данный режим при вас, вы имели право отыгрывать эти все действия голосовым чатом, невзирая на режим не слышу.

Но что же делаете вы ? Правильно, идёте против понятия РП и убиваете игрока.

MaxRelaks

Житель штата
19 Апр 2022
15
0
Discord
MaxRelaks#0793
Ну то есть, вам в РП процессе, скажут что либо сделать с игроком, вы также будете это не раздумывая делать ? У нас имеется пункт в законодательстве, где разрешено нарушать прямой приказ, в случае нарушения УК что может понести приказ за собой, но вы игнорируете это попросту и убиваете игрока, даже если тот включил режим не слышу, вы обязаны доиграть рп, если же игрок включил данный режим при вас, вы имели право отыгрывать эти все действия голосовым чатом, невзирая на режим не слышу.

Но что же делаете вы ? Правильно, идёте против понятия РП и убиваете игрока.
Вы сами говорите что человек нарушил РП и зашел в режим Не слышу, в итоге нас откинули, а его нет.

MaxRelaks

Житель штата
19 Апр 2022
15
0
Discord
MaxRelaks#0793
Составьте отдельную жалобу на игрока. Мне не было видно данное ,я следил по репорту от Den Roose, когда он уже был с режимом включённым.
Почему всем дали Варн? Я в рп процес не входил, я его не реанимировал, не задерживал. С деморганом согласен с варном нет.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Почему всем дали Варн? Я в рп процес не входил, я его не реанимировал, не задерживал. С деморганом согласен с варном нет.
Начали стрелять, по игроку ,приняли участие в убийстве и нарушение РП процесса.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Такое нарушение стоит целого Варна?
А по вашему, ну в норме, на РП сервере, просто решить убить задержанного и убить его ? Будучи военнослужащим Нац.Гвардии, мне кажется нет.

MaxRelaks

Житель штата
19 Апр 2022
15
0
Discord
MaxRelaks#0793
А по вашему, ну в норме, на РП сервере, просто решить убить задержанного и убить его ? Будучи военнослужащим Нац.Гвардии, мне кажется нет.
Это не норма, я согласен с наказанием Деморган, но не согласен с Варном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.