«[3] Жалоба на [FIB/LSPD/BCSD/Армия] Незнакомец <2OGM>» и <2OGI>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
  1. Ваш Nick Name: Dragon Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2OGM>» и <2OGI>»
  3. Организация: какая то из госок - FIB/LSPD/BCSD/Армия, т.к только они могут обыскивать и забирать вещи. Ну а какая именно хз, они не представились.
  4. Опишите ситуацию: мы с Fallen Unitray грабили, подъезжают эти челы с гос орг ( с какой хз т.к любые госки могут обыскивать) и начинют сначала просто без причины стрелять (заранее не говорили типо к обочине и т д ) , стреляют из за руля, далее убили меня и второй чел подходит и по нрп забирает ган и все что было у меня в инвентаре, ну типо я лежу труп а он забирает все, да еще и по нрп.. найс как бы рп госсники
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
Если судить по вашей жалобе, остановиться они вас попросили без причины, да и рп при обыске не отыграли.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
По вашим же словам вначале ситуации, вы говорите: "Вы кого ограбить хотите? Мы сами грабим" Это уже и есть причина для вашей остановки. Более того, вы были ранее замечены за ограблением других граждан. Мы и остановили вас, и когда мы стояли в начале, мой товарищ сказал: "Останавливаемся и выходим с машины", вы соответственно уехали, поэтому мы и открыли огонь. По поводу стрельбы - я стрелял с пассажирского с револьвера, товарищ за рулём с обычного пистолета, это нормально. По поводу обыска - было отыграно РП (перчатки, зип-пакеты и т.д), IC причина для обыска - есть.

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
По вашим же словам вначале ситуации, вы говорите: "Вы кого ограбить хотите? Мы сами грабим" Это уже и есть причина для вашей остановки. Более того, вы были ранее замечены за ограблением других граждан. Мы и остановили вас, и когда мы стояли в начале, мой товарищ сказал: "Останавливаемся и выходим с машины", вы соответственно уехали, поэтому мы и открыли огонь. По поводу стрельбы - я стрелял с пассажирского с револьвера, товарищ за рулём с обычного пистолета, это нормально. По поводу обыска - было отыграно РП (перчатки, зип-пакеты и т.д), IC причина для обыска - есть.
  1. Предоставь док-ва своих слов. (И док-ва что ты состоишь в фиб)
  2. Допустим это и причина для остановки, ок, мой товарищ не остановился и начал уезжать от вас т.к думал что вы тоже грабители , а не фибовцы.
  3. Стрелять с руля нельзя, это нонрп
  4. Насчет обыска ты отыграл 1 фразу и все.. ты подошел ко мне когда я лежал трупом и сказал "Обыскал человека напротив" и все, алло это не рп называется!! я могу также к тебе подойти и сказать "взломал машину человека против", и если судить по твоей логике, то ты должен мне отдать эту машину будешь, ну это бред какой то .. ты посмотри как другие обыскивают, и сравни как ты. Да и ко всему этому - ты меня обыскал когда я был мертв алло, ты в своем уме? Я дохну лежу, а ты подходишь - обыскиваешь - забираешь - уезжаешь, найс рп

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
  2. Допустим это и причина для остановки, ок, мой товарищ не остановился и начал уезжать от вас т.к думал что вы тоже грабители , а не фибовцы.
  4. Насчет обыска ты отыграл 1 фразу и все.. ты подошел ко мне когда я лежал трупом и сказал "Обыскал человека напротив" и все, алло это не рп называется!! я могу также к тебе подойти и сказать "взломал машину человека против", и если судить по твоей логике, то ты должен мне отдать эту машину будешь, ну это бред какой то .. ты посмотри как другие обыскивают, и сравни как ты. Да и ко всему этому - ты меня обыскал когда я был мертв алло, ты в своем уме? Я дохну лежу, а ты подходишь - обыскиваешь - забираешь - уезжаешь, найс рп
Вас лежачего обыскать могут, но полной отыгровки со стороны сотрудника FIB я не вижу.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Говоришь отыграл одним словом? Ты слышишь сам себя? Был отыгран зип-пакет, взыскание нелегала и т.д. Стрелять с руля можно, с обычного пистолета, что и было сделано.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Также попрошу наказать подающего жалобу за MG, поскольку пишет в IC чат мертвым.

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Предлагаю закрыть тему,я не знаю кто их повязал,но они сами спровоцировали тем,что сказали ,то что грабят

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
И ещё в конце когда человек теряет сознание,какого фига автор пишет в ic рацию ,если это игровая,то есть человек рп не знает

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
Разве ПДшникам можно использовать личный транспорт во время несения службы???

Bad Apple

Житель штата
24 Июн 2020
57
0
Представится надо с начало! А так непонятно может вы реально хотели их ограбить!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Данные игроки забанены мною за многочисленные нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.