Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
Имя персонажа
Adolf Ziphael
Логин
M05T1K
CID персонажа
2KDW
Дата
14 Май 2022
Время
23:12
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
M05T1K#1707
Здравствуйте, ещё раз. Вы закрыли прошлую жалобу и я не успел спросить, могли бы вы хотя бы прочитать прошлую жалобу до конца, на счёт высказываний в сторону администрации: Мы готовы получить своё наказание, но в любом случае этот администратор сам спровоцировал нас. В прошлой жалобе вопрос звучал так "а почему администратор не дождался конца ограбления и сразу же выдал наказание, даже не разобравшись в случившемся?". И я бы хотел услышать ваше мнение именно по вот этой проблеме, а не оскорблению администрации. Ну и тут сразу возникает вопрос о наших высказываниях, а может администратор не должен спасать своего друга который катается один и боится потерять пулемёт и тысячи вещей которые у него были. Данный администратор дыже на разобрался в случившемся и сразу улетел или делал вид, что его там нету. Как по мне таких администратор на столь грандиозных проектах по типу "RADMIR RP" не должно быть или они должно очень сильно наказываться. Сразу извиняюсь за ошибки написанные мною свверху. Спасибо за внимание!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Я отвечал персонально по вам, так как в остальном ситуация я не видел
Вас наказали по форме, предварительно никто не смотрит чем игрок занимается и есть ли он вообще в игре
Поэтому могло совпасть что у вас была какая-то ситуация и вы получили наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Название темы сменил на обращение, закрепил, если есть вопросы - задавайте, чтобы темами не флудить

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
У меня и не должно быть наказания, я не хочу получить амнистию. Я хочу, чтобы наказали админа за то, что он вмешивается в рп процесс, а точнее в этом случае ограбление, у чела которого мы грабили, была тонна оружия и много всего, а модер прервал этот процесс просто так. Так сказать не услышал отыгровки, а она была. Мне легче показать вам запись, вы может не понимаете, из-за моего умения объяснять). Но весь смсл в том, что модер повёл себя не корректно, не один адекватный(Модер который находится на посту очень продолжительное время) модер так бы себя не повёл, т.к. на всех проектах это запрещено. На вашем не уверен, но всё же.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Каким образом он вмешался в РП процесс? Можно откат от вашего лица?
Я бы посмотрел как именно он вмешался и решил, если это действительно так
В ином случае, слова остаются словами
Мне легче показать вам запись
Так в разы проще будет

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
Чтобы вым показать запись мне её нужно куда-то залить? Просто сюда кинуть не могу

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Проще будет уже мне предоставить.
Док-ва: тык.
Где же тут был РП процесс? Человек подходит, грабит человека без каких либо отыгровок.

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
У меня на демке слышно, что человек начал говорить, забыл включить микро в игре и хотел начать говорить заново, но тут же он улетает в деморган, ну и кто так делает?

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
Нет бы прожать тп и сказать, что вы не отыграли, хотя бы подождать конца и попросить вернуть все вещии так сказать сделать откат. Если бы его не посадили, он бы отыграл. Играя в самп, я не разу не встретил админа который делал бы как вы. Сыграл я на около 4 проектах к слову, прекратил играть и спустя перерыв 2 года решил скачать гта 5 рп, но тут такое и как это понимать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Всё верно, у человека нарушение правил ограбления
Потом когда его наказали, человек оскорбил администрацию, фраза "вы что дол****ы администрация?"
На 1 человека достаточно 2 грабителя, вас было 4 либо 5
Так что РП ситуацию продолжить вы могли без единой проблемы

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.