Масс ДМ от администрации , на рассмотрение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitri Falcone
Логин
iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
16 Май 2022
Время
19:39
Обратная связь
dimonn867
Администрация радмира сорвала облаву , Дм с тяж снайп Мк2 уходили в инвиз , тепались с разных мест , ставили жизни на 0 , были в режиме бессмертия , помимо моей жб будут еще с нескольких людей с разных ракурсов
сиды: 77R0 4R24 XCN 7 5SK4 YE3 69I2

Реакции: Pavel Parfentiy

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Была облава на нашу гп, это правда , не телепортировались ни разу те, кто вас убивал, подлетали к вам другие админы которые ничего не делали, просто наблюдали за вами, хп не сетали так же , броники не выдавались . бессмертия так же не было. Руководитель посмотрит логи и сам же в этом убедиться. Убивал я вас лично сам с горы со снайперки. Админ команды никакие не использовались в данной облаве. Нужно больше тренироваться молодые люди , плохо попадаете, а я вот снайпер хоть куда :) Всего хорошего ❤

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
От лица <YE3> (от себя) скажу что я там вообще никакую роль не играю, вообще никаких команд задействовано мною не было
Я стоял на крыше сарайчика и смотрел как ломают дверку, так еще и повязали без слов и вели в заломе на протяжении всей ситуации :(

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Была облава на нашу гп, это правда , не телепортировались ни разу те, кто вас убивал, подлетали к вам другие админы которые ничего не делали, просто наблюдали за вами, хп не сетали так же , броники не выдавались . бессмертия так же не было. Руководитель посмотрит логи и сам же в этом убедиться. Убивал я вас лично сам с горы со снайперки. Админ команды никакие не использовались в данной облаве. Нужно больше тренироваться молодые люди , плохо попадаете, а я вот снайпер хоть куда :) Всего хорошего ❤
да понятное дело теперь вы паиньки а все бксд пи.даболы

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
да понятное дело теперь вы паиньки а все бксд пи.даболы
Это ваши слова) и не нужно говорить за весь состав, сейчас мы говорим именно про вас. И людей которые говорили что мы что-то там делаем. "телепортируемся по горам,хилимся,бессмертие" всё неправда. я вам говорю что такого не было, верить или нет дело ваше.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ребят , не всё же вам афк облавы лутать , помахались немного по чесноку , фурашку немного снесли , ну бывает . Если вы расстроились что денег не заработали с облавы , могу всем 15 бксдешникам выплатить по 30 тысяч компенсации за то что репу набили. Никакого негатива , одна любовь

Реакции: Kyle Flores <3

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Ну Курага на месте.Был на этой облаве и от себя могу сказать,что я ничего не понял.Я убивал админов после чего они тпхались,но пословам админов,админы которые прилетали,просто смотрели,а нас убивали со снайперок с горы.Я за мир.Всех люблю,особенно ХАТАРУ.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Ребят , не всё же вам афк облавы лутать , помахались немного по чесноку , фурашку немного снесли , ну бывает . Если вы расстроились что денег не заработали с облавы , могу всем 15 бксдешникам выплатить по 30 тысяч компенсации за то что репу набили. Никакого негатива , одна любовь
завтра еще 5 откатов залетят , а по чесноку в инвизе с бесмертием со снайпами мк2 с тепанием норм, очень тупо отмазываться , администрация должна за порядком следить а не безпредел на серве разводить

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
завтра еще 5 откатов залетят , а по чесноку в инвизе с бесмертием со снайпами мк2 с тепанием норм, очень тупо отмазываться , администрация должна за порядком следить а не безпредел на серве разводить
Зачем вы повторяетесь ? Я же сказал ничего такого не было. Вам не доходит с 1 раза? Бессмертие работает только с красным ником , никто из нас этого не использовал.
Группировка админская. Это не отмазки. Я пояснил для сложных людей

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Максимум что использовал я и люди которые по вам стреляли так это снайперка. Всё остальное было честно.
Между прочим на вашем откате видно как вы нарушаете правила облавы. Советую подучить правила :)

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Проверил лог каждого, кто участвовал в перестрелке, по итогу могу сказать, что ни одна из команд, доступных админ-функционалом, не была задействована. Ребятам не запрещено в моменты, свободные от работы, участвовать в подобных мероприятиях, тем более облава была на ГП, которая за ними закреплена. Это Вам не роботы, которые умеют только по репортам летать, все мы люди, думаю, для каждого не секрет, что занимаясь одним и тем же делом, можно быстро перегореть, а события такого рода способствуют разнообразию админской рутины. Если не давать людям должную свободу действий, то у меня не будет состава, к которому игроки, Вы в том числе, обращаетесь каждый день по 100 раз, дабы создать себе комфортную обстановку в нашем виртуальном мире.
Всего доброго.

Закрываю данную жалобу я, так как ключевую роль играют мои ребята, если Вас не устраивает мой ответ, то жду в разделе "Жалобы на ГА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.