Жалоба на Oliver Gray.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
5
Имя персонажа
Vlad Mirzoev
Логин
Vlad_Mirzoev
CID персонажа
28QS
Дата
15 Май 2022
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
Qualit1#6738
Мне дали варн за ДМ ЗЗ,я выехал увидел стрельбу и думал что данный человек стреляет, после чего реанимировал его,в любом случае это IC нарушение, если бы узналось я ему вернул бы оружие и тд, просто не приятно что из-за варна я теперь не могу если что кидать заявки на Лидеров и тд:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте, опираясь на жалобу и вашу видеозапись, прокомментирую ваше обращение в виде жалобы.

Итак, вы можете по откату в жалобе, наблюдать как игрок попросту приезжает в Полицейский Департамент, а вы его убиваете. То есть, вы не могли точно определить источник опасности, откуда он шёл, вы просто решили выстрелить и положить игрока, то есть, вы не могли знать, кто стреляет и откуда, поскольку не видели всей ситуации, вы решаете просто стрелять.

Что было для вас, не верным решением, в виду отсутствия причины для стрельбы и прямых доказательств посягательства, либо открытия огня.

За что вы и были наказаны, а именно, за счёт того, что вы не смогли полноценно оценить ситуацию, как полицейский и как офицер, а просто решили открыть огонь. Тем самым, пострадал игрок, что позже подал жалобу, за нанесение урона в ZZ без причины на то.

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
5
Ну в любом случае даже если я не прав,зачем крутится возле перестрелки он не боится за свою жизнь или что?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну в любом случае даже если я не прав,зачем крутится возле перестрелки он не боится за свою жизнь или что?
Игрок приезжает в ПД, откуда он мог сразу знать, что там таковая ситуация будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.