Проблемы со скоростью Audi RS5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
Сервер
3
Имя персонажа
Leopold Reyes
Логин
Leopoldo
CID персонажа
LT4
Дата
17 Май 2022
Время
1:49
Обратная связь
vk.com/leopold_reyes
Доброго времени суток! Я опять пришёл негодовать по поводу Audi RS5. Если вкратце, то проблема следующая: скорость авто на тест-драйве отличается от реальности (на тест-драйве показатели лучше). Ниже привожу все доказательства! Просьба исправить этот баг! Заранее спасибо!

Итак, первый фрапс... Вначале я просто поставил полный тюнинг без настроек.
Отметкой для фиксации скорости будем считать конец моста.
Результат: 353 км/ч, хотя это не максимальное значение, поскольку на обратной дороге я смог достигнуть 380 км/ч.
Далее я сделал следующую манипуляцию: поставил на авто все регулировки, после чего вернул значения по умолчанию. В теории, результат должен быть идентичным прошлому. На деле же, в районе окончания моста скорость была на значении 323 км/ч, что меньше предыдущего результата на 30 км/ч. Списать это на погрешность уж никак нельзя.

Далее я сделал замеры авто на настроенных регулировках. Все точные значения видны на записи.
Результат после моста: 353 км/ч, то есть скорость ровно та же, что была и без настроек и установки параметров.

На следующем фрапсе показаны замеры личного авто, то есть не на тест-драйве на значении регулировок по умолчанию.
Результат после моста: 300 км/ч. Pardonne-moi, где ещё 53 км/ч, которые были на тест-драйве?

И завершающий видеоролик... На нём я также еду на личном авто, но на этот раз установлены значения регулировок.
Результат после поста: 312 км/ч. Опять же, где ещё 41 км/ч?

Последнее редактирование:

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Сейчас радмир таков, что там немного руль довернуль, тут на кочке забагался и у тебя уже другая скорость

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
Сейчас радмир таков, что там немного руль довернуль, тут на кочке забагался и у тебя уже другая скорость
Да, но всё же разница в таком случае ни так велика. RS5 я проверил далеко не один раз. Вне фрапса была ещё куча попыток, где всё было ровно так же, как и на видео. Так что тут именно баг.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Ждать фикса авто уже, если после него будет тоже самое то уже напишите.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.