Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Savage
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
17 Май 2022
Время
1:36
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
OBIIICH#0889
Ситуация такая, наш любимый ЗГА Канеки захотел поиграть в рп за госника, повязал меня, допустим. Повел в кпз, но то что было дальше вызывает отвращение к таким админам. Канеки, ты зам главного администратора зачем ты ведешь себя как человек знающий, что любит? Ок тебя обидело что тебя обозвали, но если ты уж такой РП игрок. Где твой бедкоп чтобы ты себя вел таким образом? Ты отвел меня в кпз под предлогом "для выяснения", что ты выяснил? Я понимаю это фан, мне пофиг на то что у меня залутали, но когда дело доходит до того что из-за фана ЗГА я должен сидеть три часа в тюрьме. Это не приятно. Прошу разобраться в ситуации админов которые стоят выше Канеки. До последнего моменты я не верил что это ЗГА, думал путаю сид.
UPD если меня откинут за оск администрации, я не удивлюсь...
Откат тут

Реакции: Markovka❤️

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Мда эти поршивые госы еще и физически пытаются унизить, пользуясь фичей с наручниками, ведь что. правильно когда тип в наручниках его не дамажит, фулл рп.

Реакции: Obi.

Love You

Житель штата
23 Апр 2022
12
4
Discord
Zakus#2494
Ситуация такая, наш любимый ЗГА Канеки захотел поиграть в рп за госника, повязал меня, допустим. Повел в кпз, но то что было дальше вызывает отвращение к таким админам. Канеки, ты зам главного администратора зачем ты ведешь себя как человек знающий, что любит? Ок тебя обидело что тебя обозвали, но если ты уж такой РП игрок. Где твой бедкоп чтобы ты себя вел таким образом? Ты отвел меня в кпз под предлогом "для выяснения", что ты выяснил? Я понимаю это фан, мне пофиг на то что у меня залутали, но когда дело доходит до того что из-за фана ЗГА я должен сидеть три часа в тюрьме. Это не приятно. Прошу разобраться в ситуации админов которые стоят выше Канеки. До последнего моменты я не верил что это ЗГА, думал путаю сид.
Откат тут
ало хороший бомж на канеки у тебя твой шифер с твоей не наделённый умом головы поплыл уже или что нафиг снимись и не позорься говорит это тебе твой отец понял блять а хотя ты приёмный прости что на больное надавил из дет дома <3 а и да лемаир смотри кого ты вообще ставишь на админку (зга) а он ещё ведь несколько лет на этом проекте зга

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Если меня откинут за оск администрации, я не удивлюсь...
В данной ситуации он был ис персонажем. Не должны по логике. Но после твоего отката я ничему уже не удивлюсь, лол.

Реакции: Obi.

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
58
4
Откат тут
Канеки ты хороший человек или че? нафиг ты игру портишь и так не очень играть а из-за тебя проект умирает!!! Ты просо портишь игру вот и все

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
капец с типа угорают и орут он байтиться обижаеться АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
хороший человек на РП - алкостримере не может себе контент придумать,кек))))))))

Love You

Житель штата
23 Апр 2022
12
4
Discord
Zakus#2494
капец с типа угорают и орут он байтиться обижаеться АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
хули рот открываешь шавка я разрешал ? зубы тебе выбью блять псина если ещё раз свой гнилой рот откроешь

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
А где нарушение то?
Дк 12 - отказ от добровольного обыска-вас привезли в кпз,а ваши права не нарушили
В ходе обыска фибы нашли у вас оружие и вы их оскорбили
в чем суть жалобы?Не я же вас посадил

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.