Жалоба на администратора Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Имя персонажа
Bars Ivan
Логин
BARS_IV
CID персонажа
2IR2
Дата
15 Май 2022
Время
22:17
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
BARS#3712
Уважаемая Администрация вы за банили со всем не повинного человека Kseniya Bars. там была ситуация что один парень украл у своей карпы деньги ресурсы, как эта девушка в чём-то виновна если она даже не в той корпорации состоит, эта девушка вообще в моей карпы состоит, так скажите как она могла что то украсть в той карпы если она мой сотрудник, требую разобраться с Администратором Artem Bloods ( так как он за банил не повинного человека, и в этого человека был стресс, она относилась к этой игре как в риале, все трогательно принимает)...
вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1nkolI3SPq5eYLQNHNkEIBMeX50U2k9Ip/view
Я И ЕСТЬ Третий Лицо!!! вы понимаете хоть то что вы не повинного человека за банили, который вообще не причём в той ситуации или вы не понимаете и вам Всё по-боку? вы за банили человека который украл все из карпы это я согласен, но эта не повиная девчонка не в чём не виновата вы хоть это понимаете или нет, а если нет то дайте мне контакты или какие-то данные самого главного... С Уважение Иван Кириченко. ( или же давайте я отдам все деньги свои тому персонажу которого ограбили, и он как скажет что не имеет не каких претензии, то вы снимете Бан с Kseniya Bars)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.