Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Имя персонажа
Vova Simakin
Логин
Vova_Simakin
Дата
16 Май 2022
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
simakin#5789
По неизвестной мне причине я был забанeн за оск администрации) Жду опру от администратора за что я был забанен.

Последнее редактирование:

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Я так понимаю опры нету у администратора, поэтому нарушение нету.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Реакции: Николета

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Во первых это забота о вашем здоровье или вы ранее не получали заботу от мужского пола? Во вторых неуважительное общение с адм. Разве даётся 10 дней бана ? Мб я как-то задел ваши чувства, но вы были инициатор этого, так как надели кляп без какого-то рп, приношу извинения за ваши затронутые чувства, но это было на эмоциях и я себя сдерживал и ничего плохого не сказал. Я уже отсидел 3 дня в бане, так как это мой первый бан за 3.2к часов на радмире,можно это сократить и + оскорблений в сторону адм не было, а лишь забота)

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Во первых это забота о вашем здоровье или вы ранее не получали заботу от мужского пола? Во вторых неуважительное общение с адм. Разве даётся 10 дней бана ? Мб я как-то задел ваши чувства, но вы были инициатор этого, так как надели кляп без какого-то рп, приношу извинения за ваши затронутые чувства, но это было на эмоциях и я себя сдерживал и ничего плохого не сказал. Я уже отсидел 3 дня в бане, так как это мой первый бан за 3.2к часов на радмире,можно это сократить и + оскорблений в сторону адм не было, а лишь забота)
1. Вас не должно интересовать моя личная жизнь.
2.Это не повод так разговаривать с администратором.
Без Амнистии!

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Вы же сами понимаете, что там не было оскорбление в вашу сторону и это означает, что нарушение было выдано не верно или у вас какая-то личная неприязнь ко мне?

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Вы же сами понимаете, что там не было оскорбление в вашу сторону и это означает, что нарушение было выдано не верно или у вас какая-то личная неприязнь ко мне?
На откате администратора отчетливо слышно к кому идёт обращение.
Разве даётся 10 дней бана ?
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
На откате администратора отчетливо слышно к кому идёт обращение.

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Я выражался в легкой форме и не был в как либо форме груб по отношение к ней, поэтому что вы откинули меня на 10 дней это личная неприязнь, максимум этому бана, если я как-то и оскорбил ее это 3 дня, а вы откинули по максимум, хотя я не наговорил на такой большой срок) Если бы я сказал, что она тупица, то она в праве меня откинуть на 10 дней? Вам вроде не по 10 лет, а обижаетесь как дети 😊

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Я выражался в легкой форме и не был в как либо форме груб по отношение к ней, поэтому что вы откинули меня на 10 дней это личная неприязнь, максимум этому бана, если я как-то и оскорбил ее это 3 дня, а вы откинули по максимум, хотя я не наговорил на такой большой срок) Если бы я сказал, что она тупица, то она в праве меня откинуть на 10 дней? Вам вроде не по 10 лет, а обижаетесь как дети 😊
Я вас знать не знаю. Все игроки едины.
Почитайте правила проекта, освежите память.
Не флудите в жалобе и ожидайте ответа ГА/ЗГА.
💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.