Не могу зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
Сервер
2
Имя персонажа
Vyacheslav Xeotry
Логин
ZhuVya
Дата
18 Май 2022
Время
3.50
Обратная связь
DeadxParano1K#0220
Со вчерашнего дня пробую зайти в игру и не получается, в рейдже запускаю 2 серв радмира, запускается изи античит и в итоге спустя секунд 10 вылазит синий экран. Уже пересмотрел всё в инете и не нашёл способ решения, пересмотрел все кабели (думал что проводка мб сломалась) в итоге всё норм. Я уже не знаю что делать и как зайти в игру (во все другие игры заходит), надеюсь вы знаете способ решения данной проблемы, если же не будет способа решения и я не смогу зайти в аккаунт, прошу оплачивать мой дом.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
уже всё перепробовал, переустановил винду и ничего не изменилось. Обычную гта запускает и вообще всё норм, как понял ошибка рейджа или ошибка изи античита.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Скрин самого синего экрана сделайте, чтобы код ошибки увидеть можно было.

𝐒𝐄𝐆𝐀_

👑
Диванный эксперт
31 Мар 2021
58
77
Со вчерашнего дня пробую зайти в игру и не получается, в рейдже запускаю 2 серв радмира, запускается изи античит и в итоге спустя секунд 10 вылазит синий экран. Уже пересмотрел всё в инете и не нашёл способ решения, пересмотрел все кабели (думал что проводка мб сломалась) в итоге всё норм. Я уже не знаю что делать и как зайти в игру (во все другие игры заходит), надеюсь вы знаете способ решения данной проблемы, если же не будет способа решения и я не смогу зайти в аккаунт, прошу оплачивать мой дом.
драйвера обнови

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
Скрин самого синего экрана сделайте, чтобы код ошибки увидеть можно было.

𝐒𝐄𝐆𝐀_

👑
Диванный эксперт
31 Мар 2021
58
77
QR-коду посмотри ошибку там всё точно написано

Vyacheslav Abramovich

Житель штата

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Все достаточно понятно и ясно: 104392
RAGE очень большую нагрузку на оперативную память дает, возможно Вы разгоняли ее и не правильно сделали что-то или со входами проблема какая-то.
Тут уже Вы должны решать проблему, попробуйте оперативную память у друзей попросить и с ней зайти.

Vyacheslav Abramovich

Житель штата
Все достаточно понятно и ясно:Посмотреть вложение 104392
RAGE очень большой запрос на оперативную память дает, возможно Вы разгоняли ее и не правильно сделали что-то или со входами проблема какая-то.
Тут уже вы должны решить проблему, решить оперативную память у друзей и с ней зайти.

[/ЦИТИРОВАТЬ]
Скорее всего проблема рейджа тк и пишет ошибка рейдж. Нечего не разгонял тк комп всё тянет, захожу в другие игры и в них всё отлично, никакой даже пропажи фпс нет. Тот же Apex, он сильнее нагружает пк чем гта, но он у меня запускается и я в него и играю и у меня всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.