Я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Имя персонажа
Leo_Long
Дата
18 Май 2022
Время
10:44
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Дс Shisui#9981
Б* п н я в шоке с того что админ а то есть Danya Blix выдал бан на 5 дней ситуация была такова я ехал выгрузить камни на склад меня начали грабить два анчоуса я играю без микро так как слушаю МУЗЫКУ Б а если эти два человека хотят меня ограбить то пусть пожалуйста пишут в чат про отыгровку а не говорят в микро которого у меня нету!!!!!!! Мне начали писать в какой-то голубой чат что надо делать я и начал делать и вот я поднимаю руки и б у меня ВЫЛЕТАЕЕЕТ ИГРАА АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОГУ ПОМОЧЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР Я ЧТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ХЕРОВЫЙ ИНЕТ И ЧТО ЭТИ ДВА АНЧОУСА НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ В ИГРУ???,!??!!?? А самое главное что это за причина такая: запретна бай варди???? Я вообще ничего из этого не понял

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Прошу пожалуйста разбанить меня потому что я считаю что ничего плохого не сделал а уж темболее от рп не ушёл да понимаю вылетел но я собирался перезайти в игру и когда перезаходил увидел что меня забанили, я сам не ожидал что вылечу извините пожалуйста что у меня инет старый!!!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Б* п н я в шоке с того что админ а то есть Danya Blix выдал бан на 5 дней ситуация была такова я ехал выгрузить камни на склад меня начали грабить два анчоуса я играю без микро так как слушаю МУЗЫКУ Б а если эти два человека хотят меня ограбить то пусть пожалуйста пишут в чат про отыгровку а не говорят в микро которого у меня нету!!!!!!! Мне начали писать в какой-то голубой чат что надо делать я и начал делать и вот я поднимаю руки и б у меня ВЫЛЕТАЕЕЕТ ИГРАА АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОГУ ПОМОЧЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР Я ЧТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ХЕРОВЫЙ ИНЕТ И ЧТО ЭТИ ДВА АНЧОУСА НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ В ИГРУ???,!??!!?? А самое главное что это за причина такая: запретна бай варди???? Я вообще ничего из этого не понял
Вы в чат написали человек высоких умственных стандартов и за это были наказаны

Реакции: Elik Nakamura💞

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Вы в чат написали человек высоких умственных стандартов и за это были наказаны
тем более когда за «дауна» давали бан я понимаю ещё в деморган посадить и не забывайте того факта что половина если не все оскорбляют кого-то

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Это мы тебя грабили, ты играешь на РП сервере где не только фармилы как ты так и криминал структура полиция и тд и тп, на сервере действует запрет на твич слова одно из них ты написал в чат, если хочешь играть чтоб тебе никто не мешал, одиночная гта думаю вам подойдет...

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Это мы тебя грабили, ты играешь на РП сервере где не только фармилы как ты так и криминал структура полиция и тд и тп, на сервере действует запрет на твич слова одно из них ты написал в чат, если хочешь играть чтоб тебе никто не мешал, одиночная гта думаю вам подойдет...
Ну если вы грабите то будьте добры пожалуйста писать по рп, а то все могут по микрофону но когда кто-то пишет что он без микро то все сразу начинают выделываться и жалобы кидать мол не рп и обсирают все друг друга а из-за вас забанили меня хотя я никого не трогаю и не трогал и я не фармила я и так редко играю сегодня просто решил зайти наконец поиграть денег поднакопить на тачку и вы мне лесом не нужны подъезжаете начинаете расстреливать

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Ну если вы грабите то будьте добры пожалуйста писать по рп, а то все могут по микрофону но когда кто-то пишет что он без микро то все сразу начинают выделываться и жалобы кидать мол не рп и обсирают все друг друга а из-за вас забанили меня хотя я никого не трогаю и не трогал и я не фармила я и так редко играю сегодня просто решил зайти наконец поиграть денег поднакопить на тачку и вы мне лесом не нужны подъезжаете начинаете расстреливать
Я вчера в первый раз за несколько недель зашёл поиграть и не поиграл но мало ибо делать нечего было а сегодня утром зашёл чтобы Камни пособирать под музыку веселее блять мне этот бан нафиг не нужен

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
Из-за таки
предже чем писать что я фармила лучше на себя посмотри вы заходите на сервер для того чтобы постреляться идите на другой сервер специальный для пвп там и стреляйтесь

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Мы причем? Ты сказал запретку "дауны" мы заставили говорить ее?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,180
378
Из-за таки

предже чем писать что я фармила лучше на себя посмотри вы заходите на сервер для того чтобы постреляться идите на другой сервер специальный для пвп там и стреляйтесь
Не нужно флудить в жалобе. Ожидайте ответа от ГА/зГа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.