жб на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
30 Апр 2022
Время
23:18
Обратная связь
F. Douglass#5794
Должен был быть разбан после 30-и дней бана. Захожу и вижу такую картину.
Скрин бана КЛИК
Если надо могу предоставить любые доказательства. Я не причастен. Считаю что произошла ошибка. Прошу предоставить доказательства, не согласен с наказанием.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
и почему вы закрыли обращение которое направлялось Кириллу КЛИК
В данной теме КЛИК, я предоставил откат диалога с человеком, почему Вы не хотите разобраться в теме, а просто закрываете её, спама не было. почему Вы её закрыли, если я там предоставил док-ва такие какие вам надо? Переписку где мне человек предлагал продать вирты, прикреплю сюда скриншотами: ТЫК, после этого Вы хотите сказать что я пытался продать? Как я не раз писал и объяснял, с первых дней общений с этим человеком, он мне писал про вирты, я отказывался как мог, отводил разговор, я порядочный игрок, и хочу продолжить играть, моя ошибка была то что нельзя переписываться с кем угодно, потому что может получится так что меня подставили, и теперь такая проблема.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, руководитель Вам уже ответил, во-2, уже я несколько раз ответил.
Следующий момент > тык, в этой жалобе я все пояснил, к Вам уже нет доверия, никакие скрины не помогут Вам по простой причине, изначально Ваш друг слил переписку, где видно, что Вы занимались/будете заниматься ПВ, после оба начинаете меня обманывать, меняете имена на левых страницах вк и слезно доказываете мне, что это подстава, теперь у Вас новая история...
Советую к прочтению басню «Лгун».

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Следующий момент > тык, в этой жалобе я все пояснил, к Вам уже нет доверия, никакие скрины не помогут Вам по простой причине, изначально Ваш друг слил переписку, где видно, что Вы занимались/будете заниматься ПВ, после оба начинаете меня обманывать, меняете имена на левых страницах вк и слезно доказываете мне, что это подстава, теперь у Вас новая история...
Как мне доказать что я не пытался продавать их? Как доказать что это просто подстава или же шутка?
p.s. Как Вы убедились в подлинности доказательств? Это точно не фотошоп?
Басня классная, мне понравилась, надо посоветовать её тому человеку кто Вам присылал скрины вк левых акков. басня 10/10. Запомнилась фраза из описании "неуместные шутки могут привести к настоящей беде.", намотаю себе на ус.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
1. Руководитель не показал доказательства. 2. Как мне исправиться, чтобы вы мне могли доверять. Это уже не мой "друг". Человек скинул слил переписку, я его не просил. 3. Я не занимался и не хотел заниматься ПВ, это банальная подстава. Я хочу продолжить играть, а к этому человеку уже нет никакого доверия. 4. Про левые страницы, была инициатива этого человека, вот скриншот ТЫК, он меня когда я был на эмоциях от бана заставил это сделать, я вас не обманывал, писал про левый акк, он, а не я. Я с ним уже не общаюсь. Я могу предоставить переписку с человека от начала, и до конца, где видно то что он мне сам писал про ПВ. Можете мне поверить, у этого человека с сидом 9PZ меньше часов игры чем у меня на 7 сиде, я знаю что у него есть второй аккаунт 7W23, это он меня обманул на 15кк с него. Как мне Вам можно доказать чтобы мне поверили? Серьёзно, я никогда не собирался заниматься ПВ, ложа руку на сердце. Я просто 7-ой сид не знаю как это решается, я играл, служил в госках, не думал даже что такая ситуация произойдёт, я готов отвечать Вам на любые вопросы честно. Любые док-ва если смогу, предоставлю.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Как мне доказать что я не пытался продавать их? Как доказать что это просто подстава или же шутка

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Что там?

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
127
64
ну дайте шанс ему, а то мне не с кем играть

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Нашёл переписку где человек прямо мне писал то что он сам продаёт вирты, и видимо решил предложить мне продать, но так как я понимаю то что этого нельзя делать и потому что вся моя имущка слитит я никогда такое бы не сделал КЛИК
Это не я ему писал и хотел продать вирты, а он, на скриншотах всё видно

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Проверять там нечего, вы сами челу пишите, что вам нужно виртов продать на испарик.

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.