[219036] Жалоба на Anya Ramos <1FL6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, проверяющая администрация!
Я являюсь нарушителем в данной жалобе и не отрицаю своей вины. Я прописала /q намерено, потому что не хотела отыгрывать рп с данным человеком. Игрок с сидом 1UOX переносит оос конфликты и разногласия в игру, в связи с чем и случилась данная ситуация.

Углублюсь в рп в данной ситуации, взгляните на нее с моей стороны.
Я сидела в своем автомобиле с режимом "не слышу", я его не абъюзила, лишь включила на пару минут, потому что была занята разговором вне игры (отвлеклась), на заводе мало кто с кем контактирует, потому что все заняты своей работой.
Повторюсь, я сидела в своем закрытом автомобиле, с полной тонировкой ( по рассинхрону у него окна разбиты). Я не слышу, что происходит вне моей машины, тем более не слышу какого-то парня, который одет как ГОПОТА, он откинул СКРЫТЫЙ жетон, который я так же не могла увидеть. Посчитав его обычным рабочим, я просто решила уехать. На что он, нарушив стадии применения силы, после того, как я покинула автомобиль, сразу начинает стрелять по мне, даже когда я остановилась и была в шаге от него, он решил просто убить меня, вместо того, чтобы использовать шокер и заковать в наручники.
Со мной случалась подобная ситуация, когда я держала лидерский срок фиб, меня откинули за ДМ, потому что не увидели на откате заявителя ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ.
Как я уже написала выше, свою вину признаю. Но так же хочу, чтобы заявитель жалобы тоже понес свое наказание. Считаю, что гос.служащие в ирл так не поступают, со стороны игрока 1UOX nrp гос.

Последнее редактирование:

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
Считаю, что гос.служащие в ирл так не поступают
А я считаю что в ирл нельзя накинуть броник пока по тебе стреляют, как и хилл, предварительно проехав раскидать все машины на заводе и не умереть при этом

Кстати в моменте в машину перед моими словами ты села буквально за пару секунд до ситуации:
Посмотреть вложение 104036Посмотреть вложение 104037
(скрины без квадратов (оригинал) - тык)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
А я считаю что в ирл нельзя накинуть броник пока по тебе стреляют, как и хилл, предварительно проехав раскидать все машины на заводе и не умереть при этом

Кстати в моменте в машину перед моими словами ты села буквально за пару секунд до ситуации:
Посмотреть вложение 104036Посмотреть вложение 104037
(скрины без квадратов (оригинал) - тык)
Своё нарушение я не отрицаю и готова понести наказание, /q самое веское, за что я получу бан, на фоне моего выхода из игры хил в бою выглядит не таким уж и суровым нарушением)
Так же, я уточнила, что отвлеклась в ирл, я не смотрела на монитор.
А что касается вас, почему я должна была выполнять ваши требования? Повторюсь, сидела в машине, я вас не слышала, а ваш внешний вид говорит сам за себя. С нарушением этического кодекса, одевшись как гопота, вы разговаривали с закрытой машиной. Как я должна была вас воспринять? В ирл вы тоже открываете окно и спрашиваете прохожего человека : «чего уставились?»? Для меня вы были обычным рабочим, перед которым я ничего не должна и с которым я не собиралась даже разговаривать. Если вы такой рп-шер, чего ж не использовали команды /me /do ? Хоть бы в Окно постучали, дабы я вас заметила)
Upd: я могла снять маску в машине, вы по рп не могли знать, выполнила я ваш приказ или нет.

Реакции: Maksimka Kadirov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.