Аква парламент/овент тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
61
6
Имя персонажа
Orbit Katanovich
Логин
Sergey_Tcviga
Дата
17 Май 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
.obrit#2033
Такова ситуация дали бан за передачу аккаунт, в январе на праздниках был не в городе и на мне висела хата(я забыл её проплатить) еле как нашел интернет написал на тот момент хорошему друг(Yoshi Nakimura) что я в отъезде и у меня дом может слететь дал ему акк он проплатил на дэмку и вышел(я удалил все данные от аккаунта) сейчас узнается что он играл на моем аккаунте 3 дня подрят....
Я себя очень виню в содеенном что дал акк ему
Очень за это обидно что вот так вышло .
Скрин скинуть не могу нету видеокарты в пк клуб не могу поехать.
Умоляю разбанить т.к уже 3 год играю на этом сервере отыграл уже окло 2к часов. И впредь больше никому не дам свой аккаунт. Спасибо за понимание❤❤

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
вообщем да, ошибка моя, просто я обиделся на него и поступил как хороший человек. общались мы хорошо но я у него спиздил урбаны и мы посрались. пж разбан свина этого :D. а эпик его, просто я его купил и вместе с ним на нем играл...

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
61
6
Можно скрин наказания? Посмотрим
Выше написал что не могу зайти через часа 3 буду в пк клубе если есть вариант можно воина счет бана не могу быть уверенным т.к не был в игре,но спросив у нескольких друзей сказали меня банили

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
М, понял, удостоверьтесь есть или нет бан, и скрин по возможности

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Скрин не нашли?
Я почему спрашиваю, потому что в логах на аккаунте который вы указали в форме, бана я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.