жалоба на незнакомцев 5RI4. 2WZ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
Имя персонажа
Anton Rainer
Дата
20 Май 2022
Обратная связь
xxx_royan_xxx
CID/Никнейм нарушителя
5RI4, 2WZ3
ехал и вижу что стоят много людей, остановился, сразу же человек с сидом 5RI4 прибегает и что-то шепочет, что он прошепотал я не услышал, он накинул на меня наручники, задержал меня за "правило 21-го фута" которое не прописано на законодательном уровне а значит ни за что, полностю залутал, пришёл другой сотрудник так как я понял буд коп, спросил меня про аудио\видео, я ответил нет после чего он по рп забрал мою флешку, снял наручники от которых у него не было ключа, надел наручники, снял наручники. дальше отпустили послали а дальше откат не записался но 5RI4 питался меня ДМ но с 3 обойм с сайги попал только 2 пули, обиделся и уехал

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Хорошо, вывод со всего - байт гос, что перед задержанием, что после. Ты просишь меня вернуть конфискованное оружие будучи сотрудником BCSD(также ты раскрываешь свою настоящую на данный момент деятельность, нарушая как минимум устав своей фракции), ты это тоже считаешь нормальным?
Надеюсь ты не будешь отнекиваться от своих нарушений и мне не придется тратить время на загрузку своей фиксации.
Смысла жалобы не вижу, есть лишь некоторые IC нарушения, с которыми обращаются в прокуратуру.

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
попросил отдать только мочету и просто по человечески, байт гос когда я просто подехал а ваш сотрудник меня задержал с предуприждениями не в 5 секунд и которые я даже не услышал а попросил повторить на что он просто продолжил упк. Про розкрытие личности ты по рп не видел но я могу розкрывать при 1 на 1 с сотрудником фиб. А про угрозы чс сдд со стороны твоего сотрудника в лс дискорда я даже писать не буду

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
попросил отдать только мочету и просто по человечески, байт гос когда я просто подехал а ваш сотрудник меня задержал с предуприждениями не в 5 секунд и которые я даже не услышал а попросил повторить на что он просто продолжил упк. Про розкрытие личности ты по рп не видел но я могу розкрывать при 1 на 1 с сотрудником фиб. А про угрозы чс сдд со стороны твоего сотрудника в лс дискорда я даже писать не буду
То есть бегать и прыгать по машине(чужой собственности), зная, что в ней сидят сотрудники, выпрашивать конфискованное оружие это не байт?
Я не говорил про раскрытие личности, ты раскрыл кое-что другое, сам знаешь что)
Да и личность ты раскрыл не в разговоре один на один, а в процессе УПК.

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
бегал по машине потому что вы угрожали опять на меня накинуть наручники, и бил по ней что бы вы меня повязали и на откате двокату или своему хай составу показали весь ваш упк, но вы просто начали нарушать стадия примимения силы или же ДМ-ить
"выпрашивать конфискованное оружие " ето по вашему попросить отдать мочету, и все другое комфискованое было легальное, ревик разрешон законом об оружии так как я бксд, дробовик обрез ето антикваариат а мочету просто попросил вернуть потому что сам ее выбил из ящика под водой
личность ты раскрыл в разговоре один на один с сотрудником которыйпроводил УПК изначально

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
УПК проводил я, на счёт личности и твоей деятельности мы решим позже.
Но опять же бегать по машине и бить ее полный бред, особенно для госника.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
ООС нарушений нету .

Если увидели тут нарушение , то вам в прокуратуру.

*Ключ от наручников сильно предвзято к РП , это нигде не прописано , а значит ключ можно считать универсальным .

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Напомню, если все же решите написать жалобу в прокуратуру, карту памяти у вас изъяли((

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,319
589
Discord
usenko_
Вам в прокуратуру, молодой человек.
Сугубо IC нарушение. И такой вопрос, почему у сотрудника FIB не может быть ключей от наручников другого агента FIB?

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Является IC нарушением.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.