Обращение к овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
19 Май 2022
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
Вовий#1679
Не согласен с вашим ответом Тык
Мне дали мут на 1 день за такое сообщение, я не считаю что оно так расценивается. Я вам приводил пример, когда сима квин оскала мою родню, вместо бана ей дали обычный мут меньше чем на день. Всё происходило в этом же дискорде. А Ассапу за что дали? Не за что. Разберитесь с этим ибо давать за такое мут на 1 день это бред! Просьба сразу не закрывать!!!! Дайте разобраться в ситуации ибо создавать повторные темы мне не нужно!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Вот. Вот2 Вот3.
Вот минимум 3 примера, вашего "Адекватного" общения. Вы собрались в дискорде гос фракции. Если вы не умеете нормально общаться, то получайте наказания. Помимо Вас, все остальные также наказаны.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вот. Вот2 Вот3.
Вот минимум 3 примера, вашего "Адекватного" общения. Вы собрались в дискорде гос фракции. Если вы не умеете нормально общаться, то получайте наказания. Помимо Вас, все остальные также наказаны.
О том что я человеку рассказываю биологию, и говорю что он не лучше, в чём здесь неадекватного? Про 1 скрин ладно, мут можно, но не на 1д. А остальные скрины это чистые факты. Или мне нужно было слово «жопа» это неадекватно, правильно говорить анальное отверстие или пятая Точка.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Человек который разжигает конфликт, поддерживает конфликт либо активно в этом принимает участие получают своё наказание
В этом случае был какой-то источник конфликта, в котором принимали участие вы и другие люди
Мут на сутки в подобных конфликтных ситуаций это нормально, тем более за сутки в основном забывают из-за чего вообще началось

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Человек который разжигает конфликт, поддерживает конфликт либо активно в этом принимает участие получают своё наказание
В этом случае был какой-то источник конфликта, в котором принимали участие вы и другие люди
Мут на сутки в подобных конфликтных ситуаций это нормально, тем более за сутки в основном забывают из-за чего вообще началось
А как я участвовал в розжиге конфликта? Т.к. меня поливают грязью, а я должен молчать? Я культурно человеку ответил. В том что я написал «Ты не лучше» это ни как не может быть розжигом конфликта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
В конфликте, в основном, виноваты две стороны
В вашем случае, вы начинаете на это отвечать, человек вам, вы ему и начинается флуд
А разведение конфликтов в офф. дискорде фракции, к чему это?
К тому же не относясь к этой фракции, судя по ролям
Тайм-аут самое оптимальное решение

Закрыто

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.