Более 3 месяцев не могу зайти на сервера GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Сервер
1
Имя персонажа
Johnny Reserford
Логин
Adam_Reserford
CID персонажа
1MQ9
Дата
20 Май 2022
Время
-
Обратная связь
Бодько#8116
Такая проблема, когда захожу на любой сервер в RAGE MP, пишет Connection lost. Нажимаю F1, а там пишет RAGE MP: Can't reach the server. Trying again...
Попробовал уже всё, переустанавливал гта, rage mp, проверял игру, рокстар лаунчер удалял и скачивал новый, пробовал даже сменить ip, но ничего не получается. ВПН тоже не помогает. У меня ещё есть ноутбук, там ip тот же, что и на компьютере и в гташку тоже не заходит. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Bangtott

Житель штата
20 Авг 2021
82
0
перекачивали файлы сервера? (ну так, на всякий спрошу).
а так же: проверьте, не блокирует ли брандмауэр рейдж.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Что у вас за оборудование сетевое? Напрямую подключаться пробовали? Пробуйте еще менять ИПшник через провайдера и купите статический ИП себе, попробуйте так.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Что у вас за оборудование сетевое? Напрямую подключаться пробовали? Пробуйте еще менять ИПшник через провайдера и купите статический ИП себе, попробуйте так.
Получается кабель интернета идёт к роутеру, а от роутера уже 2 кабеля идут к компьютеру и ноутбуку
Пробовал связываться с провайдером, менял ip через сайт там где настройки роутера и т.д., они говорят, что ип меняется, но у меня ничего не меняется.

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
перекачивали файлы сервера? (ну так, на всякий спрошу).
а так же: проверьте, не блокирует ли брандмауэр рейдж.
файлы перекачивал
когда захожу в брандмауэр, у меня вместо него avast работает, не могу изменить ничего

upd. Только что при заходе выскочило от браудмауэра и я разрешил

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
файлы перекачивал
когда захожу в брандмауэр, у меня вместо него avast работает, не могу изменить ничего

Отключите аваст полностью. IP нужно менять только через провайдера, вы сами его не можете сменить никак!

Bangtott

Житель штата
20 Авг 2021
82
0
файлы перекачивал

сделайте эти шаги, чтобы выключить брандмауэр от вашего антивируса.
  1. Откройте Avast Antivirus и перейдите в раздел Защита ▸ Брандмауэр.
  2. Нажмите зеленый ползунок (ВКЛ.) и выберите интервал времени, в течение которого брандмауэр будет выключен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.