- 27 Апр 2020
- 13,408
- 2,074
За что наказать? За то что во время похищения стример затягивал с ответами и я зашел проверить пишет он или нет?
вас сидит группа из 7+ людей в дискорде и обсуждают слова стримера, которые он в игре не говорил
За что наказать? За то что во время похищения стример затягивал с ответами и я зашел проверить пишет он или нет?
Не оффтоп так как был на всей этой ситуациивас сидит группа из 7+ людей в дискорде и обсуждают слова стримера, которые он в игре не говорил
Подчеркну "В ДИСКОРДЕ" в игре мы ему никак не мешали, ну кроме того как похители, но если вы мне покажите доказательства стрим снайпа именно на похищение, это уже другой вопрос.вас сидит группа из 7+ людей в дискорде и обсуждают слова стримера, которые он в игре не говорил
На счёт маячка/трекера и тд, у вас же должны быть отыгрывали как вы клали их в карманы, ну или вживляли как это делают гос.С чего бы вдруг у меня было нарушение ? на наличие маячков и т.п меня не обыскивали )
У нас у каждого члена ГП есть маячек по которому собственно через "территории" мы видим кто где находится)
Он у меня не вживленный , а просто был с собой , по нему собственно все и приехали)
Ждем отыгровку вживленного чипа,либо "медийка" должнаМы еще посмотрит кто получит наказание за стримснайп))
Тем более как я могу его стримснайпить если он связан и я с ним провожу действия определенные"НЕ ОФФТОП"
Уважаемый медия админ Максим Андреев, отвечу вам касаемо так называемого "стрим снайпа" сюда нажми по фотографии, которую я прекрипил отчётливо видно, что Рай не стрим снайпит. А знаешь почему? У него стрим не онлайн, то бишь "стрим снайпа" Тут нету и не будет.
Уважаемый Андреев, зачем вы удаляете комментарии игроков которые выражают своё мнение, причём правильное, не надо защищать медиек всеми способами, если он нарушил он должен понести наказание. Попрошу не удалить комментарии игроков.вас сидит группа из 7+ людей в дискорде и обсуждают слова стримера, которые он в игре не говорил
борщакЯ думаю молодой автор жалобы должен понести наказание.
Очень смешное последние предложениеНа счёт маячка/трекера и тд, у вас же должны быть отыгрывали как вы клали их в карманы, ну или вживляли как это делают гос.
ибо гос. наказывают за то что код-0 откинули не имея отыгровок на gsp трекер, а крайм нет. У нас на проекте все игроки равны, и правила для всех едины.
Что правда, то правда. Многоуважаемый Куратор Крайм, ответ будет сегодня или не?Очень смешное последние предложение
Извините, нолик и буковка "О" похожи.Вы бы хоть CID правильно написали
А то 1Y60 1 уровень, а вот 1Y6O уже правильно было бы
Жалобу апнул кураторам