Жалоба на администрацию Ivan Shevchyk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelby Tomas

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
18
5
  1. Ваш Nick Name: Vadim Shelby
  2. Nick Name администратора: Ivan Shevchyk
  3. Дата выдачи наказания: 03.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Задержал человека, он просил всех что бы его убили или задбшли, я отпускал человека когда доставал оружие, и мне дали нрп+дм(ДМ-я человеку давал предуприждения, он не уехал, и я выстрелил в колесо, он не уехал, дале я начал стрелять по нему, потом Ivan Shevchyk говорит мне что это дм, зотя человек нарушыл правило 21-фута
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Где тут нрп?

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Здравствуйте, уважаемый игрок. Хоть и видео у вас обрезано и основы того, за что я вас наказал не видно, но из вашего видео тоже можно сделать кое-какие выводы, а именно:
Не понятно, почему Вы начали стрелять по человеку на внедорожнике, а после и вообще убивать. А ваше nRP заключалось в том, что вы стреляли не отменяя ведение человека, что тоже является нарушением. Прикладываю док-во нарушение ниже.

Последнее редактирование:

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Здравствуйте, уважаемый игрок. Хоть и видео у вас обрезано и основы того, за что я вас наказал не видно, но из вашего видео тоже можно сделать кое-какие выводы, а именно:
Не понятно, почему Вы начали стрелять по человеку на внедорожнике, а после и вообще убивать. А ваше nRP заключалось в том, что вы стреляли не отменяя ведение человека, что тоже является нарушением. Прикладываю док-во нарушение ниже.
Это будет уже зовом души, ведь эти бедные овечки, которых просто так убили (прямо как ГУЛАГ какой-то) , когда их тулят по делу и вообще если против их идут - верещат, забивают репорты. Мы задерживали грабителей, подъехало существо на сплрткаре и начало пгшить и дмить, репорт писал - вас нет... Подъехал тип на внедорожника и шо он ожидал?

А знаете шо? За#бало... Уровня РП процесса на этом проекте я не вижу... не наделённая умом система исполнения заявок через репорты тоже не имеет практического смысла. Так может пора что-то менять?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.