- 7 Янв 2022
- 132
- 20
- Имя персонажа
- Gleb Bryant
- Логин
- babnyk87
- CID персонажа
- 3UCK
- Дата
- 20 Май 2022
- Время
- 13:30
- Обратная связь
- discord babnyk#2672
- CID/Никнейм нарушителя
- 467U
Тайм код оска 0:25
Отца в пакетике уже забрал?ахах, правду чувак сказал
ля, кому-то в подвале интернет провели, будет еще чето высирать, немощь бездарныйОтца в пакетике уже забрал?
житель штата хороший продолжай жить в своём куполе пропогандыля, кому-то в подвале интернет провели, будет еще чето высирать, немощь бездарный
АХАХАХАХ, просто ты ёбаное мудло,я мать твою желаю всего доброго, сестру твою желаю всего доброго, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова желаю всего доброго, потом твоего отца в жопу желаю всего доброго,потом завтавил твоего отца капец в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял на всё это смотреть ,а потом говно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные.Отца в пакетике уже забрал?
Я тебя хуесоса zxc разнесужитель штата хороший продолжай жить в своём куполе пропоганды
Вась, сиди тихо в подвале, у нас хотябы газ и отопление естьжитель штата хороший продолжай жить в своём куполе пропоганды
Смотри чтобы тебе чеченцы в подвал не залезли и бошку не снеслижитель штата хороший продолжай жить в своём куполе пропоганды
А где тут оск нации? Украина? Так этаж не нация, это же обычный свинарникТайм код оска 0:25
Вась, у мен газ естьВась, сиди тихо в подвале, у нас хотябы газ и отопление есть
Тихо хряк, пруфы или слитВась, у мен газ есть
Тот самый гуль zxc Никита из 5 г, когда послушал песню с матамикапец свинья ебучая, я тобi бошку разнесу
АХАХАХАХАХА, ты бы ебло стянул. А то вдруг к тебе на родину приеду, и с беконом вернусь.Тот самый гуль zxc Никита из 5 г, когда послушал песню с матами
Попробуй, в первый же день в плен попадёшьАХАХАХАХАХА, ты бы ебло стянул. А то вдруг к тебе на родину приеду, и с беконом вернусь.