[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tima Kunass

Я, гражданин штата San Andreas [ Tima Kunass ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Connor Uilyams ].
  1. Подробное описание ситуации : вчера я был в тату салоне после чешго я наруил 11.3 сотрудник меня сбил и надел на меня наручники когда я оборонялся. сотрудник FIB нарушая множество правил посадил меня в тюрьму сотрудник усмс гоорил сотруднику чтоб тот меня отпустил но тот его не слушался и нарушал 11.3 после чего посадил меня на 3годa и убежал.
  2. Дата и время нарушения: 19/05/2022 / 18:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SC0Bu
  2. Контактные данные: почта T1ma#6834 Дата:
    Подпись:

Последнее редактирование:

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 088

От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с жетоном [ FIB | INSD | №010 ]
  1. Подробное описание ситуации : Я дал предупреждение гражданину чтобы он покинул закрытую территорию, после чего он ушел за кпп, потом я повернулся и увидел его как он там бегал, пошел его задерживать, после чего INSDик сказал чтобы я его отпустил хотя человеку я говорил чтобы вышел за кпп INSDик сказал что он хочет принять, но зачем проникать на закрытую территорию если он хотел приняться, я его не стал отпускать продолжил Процессуальные действия, после чего я зачитал ему миранду, и меня увольняют за то что я якобы не исполнял его приказы
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Таймкод 17:26

3. Дата и время нарушения: 20/05/2022
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
    104137
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
Дата: 20/05/2022
Подпись: WIZZARO100KA

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
От кого:Tima Kunass
Я, гражданин штата San Andreas Tima Kunass подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Serega Epicovci.
  1. Подробное описание ситуации :Сотрудник меня задержал по за нарушение 11.6 и 6.8 У.к Когда сотрудник меня посадил он привысил срок на пол года тот дольет был посадит меня на 2,5 года но тот посадил на 3 года
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://yapx.ru/v/SC8EI
  3. Дата и время нарушения: 20/05/2022 / 22:56
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SC73T
  2. Контактные данные: почта T1ma#6834
  3. Дата: 20/05/2022
    Подпись: T.A

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с жетоном [ FIB | INSD | №010 ]
  1. Подробное описание ситуации : Я дал предупреждение гражданину чтобы он покинул закрытую территорию, после чего он ушел за кпп, потом я повернулся и увидел его как он там бегал, пошел его задерживать, после чего INSDик сказал чтобы я его отпустил хотя человеку я говорил чтобы вышел за кпп INSDик сказал что он хочет принять, но зачем проникать на закрытую территорию если он хотел приняться, я его не стал отпускать продолжил Процессуальные действия, после чего я зачитал ему миранду, и меня увольняют за то что я якобы не исполнял его приказы
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно

103514

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Oscar Red отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба оформлена не по форме.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 0087
От кого: Andrey Shellby
Я, гражданин штата San Andreas, Andrey Shellby, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
[BCSD | SED | Лейтенант - 066 | AB | RH | Kira].
  1. Подробное описание ситуации: Выехав после задержания с участка BCSD, мною была услышана стрельба со стороны задней парковки BCSD, после чего я въехал на территорию на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и сотрудник BCSD прострелил мне колеса. В ходе разбирательств, человек заявил: "Огонь был открыт по транспортному средству McLaren P1 красного цвета", хотя я даже близко его не видел рядом. Запрашиваю видеозапись с боди-камеры сотрудника, начиная с 17 мая 21:50 - 22:00 по местному времени.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва#1 Док-ва#2
  3. Дата и время нарушения: 17.05.2022 21:50-22:00
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона 870-461; почта: Shellby#[email protected]

Дата: 17/05/2022
Подпись: Shellby
103514

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
От кого: Tima Kunass

Я, гражданин штата San Andreas [ Tima Kunass ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Connor Uilyams ].
  1. Подробное описание ситуации : вчера я был в тату салоне после чешго я наруил 11.3 сотрудник меня сбил и надел на меня наручники когда я оборонялся. сотрудник FIB нарушая множество правил посадил меня в тюрьму сотрудник усмс гоорил сотруднику чтоб тот меня отпустил но тот его не слушался и нарушал 11.3 после чего посадил меня на 3годa и убежал.
  2. Дата и время нарушения: 19/05/2022 / 18:14
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SC0Bu
  2. Контактные данные: почта T1ma#6834 Дата:
    Подпись:
103514

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Mark Mazura.
Ваше заявление в прокуратуру
отклонено , По причине.

Жалоба оформлена не по форме.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 089

3. Дата и время нарушения: 20/05/2022 18:42
    104198
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001
Дата: 21/05/2022

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

104205

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight беру ваше заявление на рассмотрение.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

104206

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.

Причина: Жалоба в прокуратуру оформлена не по форме.

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
От кого :Tima Kunass
Я, гражданин штата San Andreas Tima Kunass подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Serega Epicovci.
  1. Подробное описание ситуации :Сотрудник меня задержал по за нарушение 11.6 и 6.8 У.к Когда сотрудник меня посадил он привысил срок на пол года тот должен был посадить меня на 2,5 года но тот посадил на 3 года
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата: 21/05/2022

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Жалоба в Прокуратуру № 090

От кого: Alessandro Boni
Я, гражданин штата San Andreas Alessandro Boni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника армии с нашивкой [ SANG | USN | №414 | A | RH+ | Voyse].
  1. Подробное описание ситуации : 21.05.2022 в 12:43,я,получив разрешение от своего старшего состава LSMC приехал на КПП-2 Форта-Занкудо, дабы встретится с одним своим старым знакомым. Дабы скоротать время , я вышел из машины и поставил кальян, спокойно раскуривая его, никого не трогая ( т.к по какой-то причине на КПП в тот момент никого не было ). В 12:44 , ко мне подъехал какой-то человек в военной форме ( как в дальнейшем я услышу по рации Майор Армии Artem Sinyaev ) и не представившись начал от меня что-то требовать ( Хотя сотрудник при обращении к гражданским лицам обязан представляться , если требует что-либо от них). Я естественно на таких людей не обращаю внимание и на его то ли просьбу, то ли требование покинуть территорию в течении 15 секунд отвечаю отказом. После чего данный молодой ( очень ) человек задерживает меня, обыскивает, изымает при первичном обыске легальный пистолет и патроны.Не очень понятно,чем руководствовался данный молодой человек, но что сделано,то сделано. Далее он почему-то вызывает не BCSD, а мой старший состав, которые на связь не вышли ( наверное потому что их не было в штате в тот момент ). После чего он решил отвезти меня в КПЗ, по дороге неоднократно врезаясь во все что движется ( и не движется ), чем конечно довольно сильно навредил моему здоровью. По приезде в холл BCSD мы опять же стали ждать сотрудника BCSD , дождавшись которого оказалось,что на записи с его бодикамера, нет его голоса и человек отпустил меня, вернув мне пистолет и патроны.
    Однако же, меня такой исход крайне не устраивает, потому как со стороны данного сотрудника очевидно халатное отношение к исполнению своих обязанностей , а так же частичное незнание процессуального кодекса.
    Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника за ненадлежащее исполение своих воинских обязанностей.
    P.S Почему-то звук моей бодикамеры записал все голоса кроме моего собственного, однако всегда можно запросить запись от сотрудника.

иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Таймкод 0:00

3. Дата и время нарушения: 21/05/2022
    Spoiler
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) AlessandroBoni#5515
Подпись: Alessandro4kaBoni

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
От кого :Tima Kunass
  1. Подробное описание ситуации :Сотрудник меня задержал по за нарушение 11.6 и 6.8 У.к Когда сотрудник меня посадил он привысил срок на пол года тот должен был посадить меня на 2,5 года но тот посадил на 3 года
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата: 21/05/2022

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.

Причина: Жалоба в прокуратуру оформлена не по форме.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 091
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Christopher Black [ FIB | INSD | №010 ]
  1. Подробное описание ситуации : Я, дал гражданину предупреждения чтобы он покинул территорию, после чего он вышел за КПП, потом я поворачиваюсь он опять на парковке, задерживаю его, за 6.7 11.6, подходит INSDшник и говорит чтобы я его отпустил, потому что он хотел приняться к нам, а мог просто пройти в холл FIB и не нарушать УК, после чего он меня увольняет, хотя у гражданина не было временного пропуска
    104294
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001))
Дата: 22/05/2022

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 092

От кого: Johnny Strong

Я, гражданин штата San Andreas Johnny Strong подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rich Hardy

1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник приехал на КПП и говорил о якобы моем нарушение процессуального кодекса. ( неправильная нашивка). После того как я сказал что у меня нашивка правильная и ему лучше обратиться к моему начальству, данный сотрудник накинул на меня наручники, якобы 11.4 УК. После задержания данный сотрудник хоть и немного но нарушил порядок задержания, после того как показал нашивку, назвал мне статью по которой я задержан. Да и вообще провел процессуальные действия сотруднику государственной организации. После того как мы приехали в БКСД сотрудник пол года мучал меня и пытался вызвать старший состав, два раза пытался заморозить задержание. Но не знал по какой статье может. После в кабинет врывается СМВБ, сотрудник ЮСМС не говорит ему ничего, что уже является нарушением П.К, а именно статья 2.4.3. Через какое-то время в кабинет заходит сотрудник БКСД, с которым Rich Hardy общается на ты и тем самым нарушает Э.К. А так-же данный сотрудник инкриминировал мне статью 11.6 11.3 УК, но в последствие в дело была внесена только статья 11.4, что подразумевает собой халатность.
    Итого, у нас нарушением ПК (2.2, 2.4.3, 2.4.4) УК (9.1 9.6 10.6 11.5)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение тык, тык, тык, тык
    Полный откат без обрезки (смотреть с 00:52:18) - тык

Отыгровка камеры - тык
  3. Дата и время нарушения: 23.05 c 13:30 - 14:40

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Kalush#8627

Дата: 23.05.2022
Подпись: J.Strong

Mihail090208

Житель штата
7 Фев 2022
10
3
Жалоба в Прокуратуру № 093

От кого: Takuzawa Haunted
Я, гражданин штата San Andreas Takuzawa Haunted подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [Los Santos Police Deparment | D.Com. N.O.O.S.E | №005 | AB | RH+ | UMKA].
  1. Подробное описание ситуации : Я стоял в холе ЛСПД, находясь в маске, в ней я находился для красоты( она очень красивая), ко мне подходит "UMKA" и говорит чтобы я ее снял, я снимаю и одеваю обратно( я думал ему надо увидеть мое лицо), так по его просьбе я сделал несколько раз, после чего он не выписав мне штраф по Ст. 15. АК. задержал меня по статье 11.6 УК. Также приказывал мне встать к стене не понятно на каких основаниях. Нарушив порядок задержания он сначала провел первичный обыск и только после чего сказал мне статьи по которым я был задержан. В допросной он не спросил ничего по поводу адвоката и молча вызвал старший состав. Также у человека не правильная гравировка на жетоне, таким образом его знание не Капитан, а какой-то D.Com. N.O.O.S.E. На нем были одеты не понятные разноцветные брендовые кроссовки, они были белые с оранжевыми вставками. Также на нем были очки Urban Sky.
    Также на видео видно, как в холе находились другие сотрудники, которые проявляя халатность игнорировали нахождение других людей в маске в холе. Я очень настаиваю на проверку записей видеонаблюдения в лспд на тот момент.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) имеется лишь часть по причине малого заряда батареи на моей камере, но я уверен у сотрудника и на видеокамерах ЛСПД видеофиксация также есть есть. Видео фиксация с моей стороны - ((видеофиксация №1 ; видеофиксация №2 ))
  3. ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры, отыгровка - отыгровка))
  4. Дата и время нарушения: 23.05.2022 21:34
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Spoiler
  2. Контактные данные: номер телефона; почта - hunted#[email protected] ((hunted#8855))
Подпись:T.Haunted

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Жалоба в Прокуратуру № 094

Кому: Прокуратуре штата SA.
От кого: Raymond Rockefeller.

Я, гражданин штата San Andreas Raymond Rockefeller подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [FIB | Chief of OPA | Andrey Shellby | №006], а также [FIB | D.Chief of OPA | Adam Tenshi | №170].

1. Подробное описание ситуации:
    Я, Raymond Rockefeller, был задержан сотрудниками федерального бюро по статьям 6.8 11.3 11.6 У.К. S.A. Изначально, на месте задержания, сотрудники проявили халатность, на видеозаписи чётко видно как человек подходит вплотную к сотруднику и говорит: "Чучело, чучело", сотрудник проигнорировал нарушение статьи 11.3 У.К. S.A. При задержании были нарушены мои конституционные права. Сотрудники нарушили Процессуальный Кодекс, Глава II , Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом. Также на видеозаписи видно как агент с бейджиком [FIB | D.Chief of OPA | Adam Tenshi | №170], при проведении процессуальных действий, впустили в комнату какого-то министра, который не является субъектом задержания согласно Процессуальному Кодексу, Главе II, Статье 2.4.3. Субъекты задержания, нарушив данную статью. Когда меня привели к КПЗ сотрудник сказал: "Так, вы будете арестованы по статьям уголовного кодекса 11.3, 11.6". Посадили меня в КПЗ по статьям 11.3, 11.6, хотя изначально инкрементировали 6.8 У.К. S.A. Изъяв у меня оружие, сотрудник не добавил в моё дело данную статью, ещё раз превысив свои должностные полномочия. В уставе федерального бюро, а именно Статья 3.5. не регламентировано что сотрудники FIB, отдела OPA, могут бороться с преступностью, в отличии от других отделов федерального бюро, таких как: CID, HRTF, HRT. Так что сотрудники будучи не уполномоченными, задержали гражданина, которым являюсь Я, нарушив мои конституционные права, разного вида законы, устав своей же фракции, превысив свои полномочия (9.1 У.К.), отнеслись халатно к своей работе (9.6 У.К.), самоуправствовали (11.5 У.К.).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с экшн-камеры.
  3. Дата и время нарушения: 23.05.2022 22:49.
  1. Копию паспорта.
  2. Контактные данные: 136407; почта ((onebest#8034)).

Дата: 24.05.2022.
Подпись: R.R.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 093

От кого: Takuzawa Haunted
Я, гражданин штата San Andreas Takuzawa Haunted подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [Los Santos Police Deparment | D.Com. N.O.O.S.E | №005 | AB | RH+ | UMKA].
  1. Подробное описание ситуации : Я стоял в холе ЛСПД, находясь в маске, в ней я находился для красоты( она очень красивая), ко мне подходит "UMKA" и говорит чтобы я ее снял, я снимаю и одеваю обратно( я думал ему надо увидеть мое лицо), так по его просьбе я сделал несколько раз, после чего он не выписав мне штраф по Ст. 15. АК. задержал меня по статье 11.6 УК. Также приказывал мне встать к стене не понятно на каких основаниях. Нарушив порядок задержания он сначала провел первичный обыск и только после чего сказал мне статьи по которым я был задержан. В допросной он не спросил ничего по поводу адвоката и молча вызвал старший состав. Также у человека не правильная гравировка на жетоне, таким образом его знание не Капитан, а какой-то D.Com. N.O.O.S.E. На нем были одеты не понятные разноцветные брендовые кроссовки, они были белые с оранжевыми вставками. Также на нем были очки Urban Sky.
    Также на видео видно, как в холе находились другие сотрудники, которые проявляя халатность игнорировали нахождение других людей в маске в холе. Я очень настаиваю на проверку записей видеонаблюдения в лспд на тот момент.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) имеется лишь часть по причине малого заряда батареи на моей камере, но я уверен у сотрудника и на видеокамерах ЛСПД видеофиксация также есть есть. Видео фиксация с моей стороны - ((видеофиксация №1 ; видеофиксация №2 ))
  3. ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры, отыгровка - отыгровка))
  4. Дата и время нарушения: 23.05.2022 21:34
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Spoiler
  2. Контактные данные: номер телефона; почта - hunted#[email protected] ((hunted#8855))
Подпись:T.Haunted
104513

Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата Сан-Андреас Edward McKnight беру ваше заявление на
рассмотрение.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Жалоба в Прокуратуру № 0095
От кого: Alessandro Boni
Я, гражданин штата San Andreas, Alessandro Boni, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Los Santos Police Department | Deputy Chief | A | RH- | Masson Wizzaro.].

1. Подробное описание ситуации:
    Мы с другом стояли в холле ЛСПД , в обычной арабской одежде ( белые одеяния с головой замотанной шарфом, но тем не менее, учитывая законы данного штата, не закрывающим лицо и тем самым, не скрывающим личность), выбирали номерные знаки на новый автомобиль. К нам подбегает нелицеприятный человек в татуировках и требует снять маску. Я пытаюсь объяснить человеку, который видимо еще и обладает плохим зрением, что это не маска,а шарф и он не скрывает каким-либо образом мою личность, абсолютно полностью от и до видно мое лицо. Я попросил его представиться, т.к сам он не додумался этого сделать при обращении к гражданскому. На его жетончике я увидел Deputy Chief Masson Wizzaro . Перестав пытаться спорить с ним ( потому что донести до этого человека что-либо бесполезно и я крайне сомневаюсь в его адекватности ) , я сказал , что сейчас все же сниму свой шарф и открою телефон, дабы ознакомиться повторно и объяснить ему статью 15 АК нашего штата, после чего сразу же получил штраф в размере 10.000$ от данного человека.
    После такого крайне некорректного поведения со стороны данного сотрудника, я все же открыл еще раз портал штата и ознакомился со статьей 15 АК повторно.
    Цитата "Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах".
    Я считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, т.к с моей стороны никаких нарушений не было и личности я своей не скрывал, повторюсь лицо было открыто.
    Прошу привлечь данного сотрудника по статьям 9.1 и 9.6 УК , в следствии ненадлежащего исполнения им своих обязанностей и превышения из-за этого своих должностных полномочий, а также возместить мне 10.000$ для оплаты незаконно выписанного мне штрафа.
    Для более полной картины прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
    Док-ва1
  3. Дата и время нарушения: 17.05.2022 21:50-22:00
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона 138-46-70; почта: AlessandroBoni#5515

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Жалоба в Прокуратуру № 092

От кого: Johnny Strong

Я, гражданин штата San Andreas Johnny Strong подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rich Hardy

1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник приехал на КПП и говорил о якобы моем нарушение процессуального кодекса. ( неправильная нашивка). После того как я сказал что у меня нашивка правильная и ему лучше обратиться к моему начальству, данный сотрудник накинул на меня наручники, якобы 11.4 УК. После задержания данный сотрудник хоть и немного но нарушил порядок задержания, после того как показал нашивку, назвал мне статью по которой я задержан. Да и вообще провел процессуальные действия сотруднику государственной организации. После того как мы приехали в БКСД сотрудник пол года мучал меня и пытался вызвать старший состав, два раза пытался заморозить задержание. Но не знал по какой статье может. После в кабинет врывается СМВБ, сотрудник ЮСМС не говорит ему ничего, что уже является нарушением П.К, а именно статья 2.4.3. Через какое-то время в кабинет заходит сотрудник БКСД, с которым Rich Hardy общается на ты и тем самым нарушает Э.К. А так-же данный сотрудник инкриминировал мне статью 11.6 11.3 УК, но в последствие в дело была внесена только статья 11.4, что подразумевает собой халатность.
    Итого, у нас нарушением ПК (2.2, 2.4.3, 2.4.4) УК (9.1 9.6 10.6 11.5)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение тык, тык, тык, тык
    Полный откат без обрезки (смотреть с 00:52:18) - тык

Отыгровка камеры - тык
  3. Дата и время нарушения: 23.05 c 13:30 - 14:40

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Kalush#8627

Подпись: J.Strong

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Mark Mazura.
Ваше заявление в прокуратуру
принято ,

и в скором времени будет передано в суд

Реакции: M.Styles