Жалоба на администратора Julius Hibbert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
  1. Ваш Nick Name: Elvis Wayne
  2. Nick Name администратора: Julius Hibbert
  3. Дата выдачи наказания: 02:08:2020
  4. Опишите ситуацию: Я написал в аск Julius Hibbert а с какой причиной вы забанили на год моего друга с причиной чит он говорит он скашил с другого персонажа я говорю хорошо я понял после у меня крашаеться игра я захожу и у меня тоже бан с причиной чит на 1 год
  5. Скриншоты выдачи наказания:
17611

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Сами виноваты, дали другу зайти с вашего сошиала или заходили с своего аккаунта с помощью сошиала друга и вот получили бан.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Ожидайте ответа от главного администратора. Да и после нашего разговора, я не банил вас, это можно проверить запросто. Скорей всего из-за сошиала и получили бан.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
А что насчёт диалога про СК, это уже другая ситуация, спутал. Передал тому администратору что нужно ответить.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Мы с вами разговаривали у меня крашнуло и я в бане а почему я в бане я никому свой сошил не довал с чего вы взяли у меня он с 2019 года

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Мы с вами разговаривали у меня крашнуло и я в бане а почему я в бане я никому свой сошил не довал с чего вы взяли у меня он с 2019 года
Я откуда знаю, у меня вы крашнулись и все. Бан не выдавал, видео есть. Могли дать когда-то другу зайти с вашего сошиала и вот. Даже если уже раз дали доступ для входа, система забанит и вас.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Да я никому не довал свой сошил я клянусь вам зачем мне давать свой сошил мне даже сообщение не пришло могу показать всю почту и сошил не банит если в другой сошил зайти на свой акк

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Я не знаю как вам доказать это моя просьба это разбан можите проверить у меня 3 персонажа а допустимо да и зачемем тому мне доватьдругу зайти на мой сошил как вы говорите если можно просто логин и пароль ему сказать

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Вы можите мне доказать это если бы меня забанил сам сошиал мне бы написало в почту а там был вашь ник

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Крайний случай можем пойти в дискорд так я могу показать почту так как должно было написать на почту что на вашь сошил зашли

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Я откуда знаю, у меня вы крашнулись и все. Бан не выдавал, видео есть. Могли дать когда-то другу зайти с вашего сошиала и вот. Даже если уже раз дали доступ для входа, система забанит и вас.
Ответьте пожалуйста

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Да и если это не вы заблокировали почему тогда указало в бане именно вас

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Да и если это не вы заблокировали почему тогда указало в бане именно вас
Наверно, потому что меня попросили вас заблокировать, приписка by Vorm не просто так. Значит тот администратор увидел нарушение с вашей стороны. Да и когда банит сошиал по сути, вам ничего не пишет. Вы же играете не на официальных серверах гта онлайн, а на отдельном мультиплеере.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Наверно, потому что меня попросили вас заблокировать, приписка by Vorm не просто так. Значит тот администратор увидел нарушение с вашей стороны. Да и когда банит сошиал по сути, вам ничего не пишет. Вы же играете не на официальных серверах гта онлайн, а на отдельном мультиплеере.
Да какая разница я вам уже сказал что меня забанили просто так отправьте эту жалобу на расмотрение

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
И можите мне назвать администратора который вас попросил и пусть он мне это докажет

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Извиняюсь что влез, Вы время видели? Не флудите пожалуйста, ожидайте вам ответят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.