Жалоба на администратора Franklin Nazlo. (На рассмотрение А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
Имя персонажа
Frank Hughes
CID персонажа
2DLS
Дата
20 Май 2022
Время
20:02
Никнейм администратора
Franklin Nazlo
Обратная связь
валам#4246
Забанили за передачу аккаунта, но я не кому не передавал свой аккаунт и через другие ПК тоже не заходил, могу предоставить все данные. С чего Куратор крайма решил забанить меня тоже не понятно. Хочу увидеть доказательства со стороны данного администратора.
104145
104147

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
618
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здраствуйте молодой человек а как вы обясните входы с разных ip адеросов.

Так же на вас поступила жалоба что вы передали кому то свой аккаунт, мы проверили и увидели разные ip адераса.

По этому вы и были заблокированы. Ожидайте ответ от Га зГа.

Вложения

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
если вы не знаете то есть фигня такая когда твой интернет перезагружается то айпи меняется, а интернет у меня перезагружается часто.
ТЕМБОЛЕЕ МНЕ НА ПОЧТУ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛИ КОДЫ ОТ ТОГО ЧТО КО МНЕ НА АКАУНТ КТО ТО ЗАХОДИТ!!!

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
Если бы была передача акка другому человеку, у Вас в логах было бы видно что другой айпи, другой пк и какой нибудь другой город, Вы посмотрели только изменившийся айпи и не подумали о том что могут быть технические неполадки с интернетом. На моем аккаунте не проходили какие либо махинации и свой акк я не кому не передавал. ГА или ЗГА могут посмотреть еще раз, если от меня потребуются какие нибудь доказательства, я их предоставлю.

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
АДМИНИСТРАЦИЮ 1 СЕРВЕРА ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!!!
УЖЕ 2 РАЗ ОТЛЕТАЮ БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕТ НИ ИЗВИНЕНИЙ НИ КОМПИНСАЦИИ
если быть точнее по ошибки администрации

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
Если на меня поступила жалоба за передачу, то предоставьте ее сюда если она на самом деле есть. В ином случае прошу наказать администратора и человека (который писал ту жалобу которой кстати на форуме нету) за клевету.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
618
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Если бы была передача акка другому человеку, у Вас в логах было бы видно что другой айпи, другой пк и какой нибудь другой город, Вы посмотрели только изменившийся айпи и не подумали о том что могут быть технические неполадки с интернетом. На моем аккаунте не проходили какие либо махинации и свой акк я не кому не передавал. ГА или ЗГА могут посмотреть еще раз, если от меня потребуются какие нибудь доказательства, я их предоставлю.
хорошо обясните каким образом у вас 1 ip c Сочи а другой с Ставрополь и растояние в 500 км.

Последнее редактирование:
Реакции: Злой Демон

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
618
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
если вы не знаете то есть фигня такая когда твой интернет перезагружается то айпи меняется, а интернет у меня перезагружается часто.
ТЕМБОЛЕЕ МНЕ НА ПОЧТУ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛИ КОДЫ ОТ ТОГО ЧТО КО МНЕ НА АКАУНТ КТО ТО ЗАХОДИТ!!!
да поменялся ip на несколько часов и вернулся? Не странно.

Последнее редактирование:

Kama_Pulya_888

Житель штата
7 Май 2022
10
3
Discord
валам#4246
да поменялся ip на несколько часов и вернулся? Не страно.
не веришь кидай приглашение в друзья в дс я тебе по демке покажу что на мой ак не кто не заходил, а как я это покажу просто зайду на свою почту и покажу что ко мне на ак не кто не заходил, а если бы заходил то мне пришёл код подтверждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.