Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Имя персонажа
Ernest Nakamura
CID персонажа
79F0
Дата
21 Май 2022
Время
1
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Monroy-#3123
Очередной раз обращаюсь по поводу данного администратора, только что, я получил наказание в виде 40 минут деморгана за "Байт госа", Рассказываю : Приехал с другом на заднюю парковку ЛСПД, увидели строй, встали сзади, мой друг включил соундпад, после - выключил, я в это время вижу жетон одного из сотрудников, и говорю мол "Он неправильный, исправьте это" и сразу же улетаю в деморган, не понимаю в чем я не прав. Касательно еще одного наказания, сегодня на утреннем ящике, который мы везли, мой друг, сидевший за рулем, на огромной скорости улетает, прошу заметить не специально, и наш уважаемый варди откидывает за нрд, хотя, мой друг даже откатил то, что улетел, я бы понял, если бы он еще наказал после того, как мы довезли ящик, но он наказывает в тот момент, когда мы везем этот ящик, прошу провести беседу с данным администратором. Не знаю, с чем связано вышесказанное мной наказание про байт гос, я все-таки считаю, что тут уже присутствует личная неприязнь. Проведите беседу с администратором, а я считаю, что меня должны выпустить из деморгана и выплатить моральную компенсацию.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Деморган отсидел, жду компенсации

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,089
363
Здравствуйте уважаемый игрок. А в чем суть жалобы ? По поводу вас, идёт строй у сотрудников LSPD, вы за забором зная что они вам ничего не смогут сделать включаете сп и пытаетесь как-то забайтить игроков. Вы считаете это нормально ? Что по поводу ящика, заметил нарушение наказал. Пусть игрок пишет жалобу если не согласен с наказанием. По поводу личной неприязни, на нас был репорт я наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГа.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Здравствуйте уважаемый игрок. А в чем суть жалобы ? По поводу вас, идёт строй у сотрудников LSPD, вы за забором зная что они вам ничего не смогут сделать включаете сп и пытаетесь как-то забайтить игроков. Вы считаете это нормально ? Что по поводу ящика, заметил нарушение наказал. Пусть игрок пишет жалобу если не согласен с наказанием. По поводу личной неприязни, на нас был репорт я наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГа.
Что? И что, что строй, я сказал по поводу жетона, где байт? Где он?

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Не вижу байта в словах "У вас жетон неправильный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.