- 21 Май 2022
- 13
- 0
- Discord
- wot2008wot
- Имя персонажа
- Daniil Kalinin
- Логин
- Danya54
- Дата
- 21 Май 2022
- Время
- 14:09
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- https://vk.com/samuray90z
Амнистия в случае если одобрит ГА/ЗГА, я против амнистии, т.к вы нанесли вред работе WN и серверу в целом.НО, если с моей стороны и были действия которые могут нести наказание, Я, Kalinin Daniel, готов извинится перед всеми причастными и потерпевшими людьми лично. Вину осознал,в дальнейшем подобного не повторится, готов даже на чс в фракции.... Прошу извинить меня ещё раз,могу извинится в дс, ПРОШУ АМНИСТИИ, ВИНА ОСОЗНАНА, ГОТОВ НА ЧС.
Я не абсолютно все удалял.... В любом случае, могу лично извинится перед потерпевшими и прачастными в дс. Вина осознана, в дальнейшем такого не повторится, ПРОШУ АМНИСТИИ или сокращения бана... играть то хоца... В дальнейшем подобного не будет, слово пацана!!! Готов на чс в фракции,хоть навсегда.Доброго времени суток.
Наказал вас я, по причине слива фракции.
Удаляли абсолютно все объявления.
Вот доказательство вашего слива - тык
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Прошу простить меня за мои действия,вина осознана во всём и полностью, вёл себя как глупыш. Прошу амнистии... Простите дурака(меня)....Амнистия в случае если одобрит ГА/ЗГА, я против амнистии, т.к вы нанесли вред работе WN и серверу в целом.
Поймите и простите...Я не абсолютно все удалял.... В любом случае, могу лично извинится перед потерпевшими и прачастными в дс. Вина осознана, в дальнейшем такого не повторится, ПРОШУ АМНИСТИИ или сокращения бана... играть то хоца... В дальнейшем подобного не будет, слово пацана!!! Готов на чс в фракции,хоть навсегда.