- 10 Авг 2021
- 19
- 0
- Имя персонажа
- Prosto Sanya
- Логин
- EDSDE
- Дата
- 21 Май 2022
- Обратная связь
- Heborka#9601
- CID/Никнейм нарушителя
- 113Y
При задержании я смог скрыться, но каким то образом ко мне телепортировался человек
Прошу предоставить запись (откат)Добрый день, на связи лидер фракции, в которой состоит данный игрок.
Из-за технической части сервера/вашего ПК, для вас сотрудник "забагался" и его моделька нестадартно вышла из воды, от этого к сожалению никто не застрахован.
Нарушений не заметил.
Если следящий за разделом посчитает нужным, сотрудник предоставит видеофиксацию.Прошу предоставить запись (откат)
Не скрылись, а сделали уход от рпПри задержании я смог скрыться, но каким то образом ко мне телепортировался человек
предоставьте откатДобрый день, на связи лидер фракции, в которой состоит данный игрок.
Из-за технической части сервера/вашего ПК, для вас сотрудник "забагался" и его моделька нестадартно вышла из воды, от этого к сожалению никто не застрахован.
Нарушений не заметил.
Накажу игрока с CID <85K2> и <5IAF> за уход от рпДоброго времени суток.
Я сотрудник, который руководил всем объездом, в результате которого, Вы подали жалобу на моего сотрудника.
Предоставлю откат от себя, как сотрудник прыгнул в воду:
Тайм-код прыжка - 0:04
А так как человек уже не является сотрудником, предоставлять Вам он ничего не обязан.
У вас просто произошёл визуальный баг, такое бывает. Госка с читами не играет.
Прошу наказать людей с CID'ами: <85K2>, <6P7L>, <5IAF> за уход от РП согласно регламенту.