Жалоба на Незнакомцев <33FL> <33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Thomson

Житель штата
10 Май 2022
3
0
Discord
Cody Thomson#3370
Имя персонажа
Cody Thomson
Логин
YA_KOKOS1
CID персонажа
858T
Дата
21 Май 2022
Время
00:03
Обратная связь
Cody Thomson#3370
CID/Никнейм нарушителя
33FL 33FK
Зашли на нашу респу и убили нас.
Прошу наказать <33FL> и <33FK> за SK.
Док-ва:

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
это не правда! Это они нас начали убивать, мы защищались...требуем справедливости

Реакции: Злой Демон

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
сид 856Q ушел в инту, он сам подтвердил это на откате! Предоставлю доказательства!

Последнее редактирование:

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Во-первых, что вы делаете на их респе?
Во-вторых, вы показали жетон ФИБа, будучи в группировке(обман в /do)
В-третьих, на откате прекрасно видно, что они стоят спокойно, и вы вдвоём всех положили, они даже оружия не успели вскинуть!

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Я считаю, что данных персонажей можно смело откидывать за: Масс ДМ + СК. Плюсом они обманули в /do, показав жетоны Фибов, будучи в группировке.(за это уже отсидели). А также выше данный персонаж написал, то что типы первые начали стрелять, хотя на откате видно, что 33FL и 33FK убили всех, а те кого они убили, не произвели ни одного выстрела, даже оружия не достали!

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Я считаю, что данных персонажей можно смело откидывать за: Масс ДМ + СК. Плюсом они обманули в /do, показав жетоны Фибов, будучи в группировке.(за это уже отсидели). А также выше данный персонаж написал, то что типы первые начали стрелять, хотя на откате видно, что 33FL и 33FK убили всех, а те кого они убили, не произвели ни одного выстрела, даже оружия не достали!
Чел мне вообще очень жаль иди нафиг форумный боец плач маме в подушку что тебя убили на респе нытик хороший к слову масс дм от 5 человек я убил 3 так что
Вывод ты идёшь нафиг хороший человек малолетний

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Во-первых, что вы делаете на их респе?
Во-вторых, вы показали жетон ФИБа, будучи в группировке(обман в /do)
В-третьих, на откате прекрасно видно, что они стоят спокойно, и вы вдвоём всех положили, они даже оружия не успели вскинуть!
во-первых соси член!
во-вторых не тявкай дебич!!!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
считать ты будешь на калькуляторе, а здесь заткни пасть и не тявкай! Иначе скоро приедем и отмудохаем вас по-настоящему!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
и что? и что? соси большой член, и что? и что? соси каждый день

Cody Thomson

Житель штата
10 Май 2022
3
0
Discord
Cody Thomson#3370
рил, скинь фул откат!!! покажи админу что было на самом деле
что было? что вы приехали к нам обманули нас в /do уже отсидели за это
потом наш тип стрельнул 1 раз в воздух случайно вы опять к нам приехали опять начали обманывать и в итоге убили?

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
что было? что вы приехали к нам обманули нас в /do уже отсидели за это
потом наш тип стрельнул 1 раз в воздух случайно вы опять к нам приехали опять начали обманывать и в итоге убили?
ОТКАТ СКИНЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.