Жалоба на администратора Roman Wallroll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEFFUSOR

Житель штата
16 Июл 2020
20
0
  1. Ваш Nick Name: Dima Petropalovskiy
  2. Nick Name администратора: Roman Wallroll
  3. Дата выдачи наказания: 03.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом ехали в город Лос Сантос и мне просто так дали бан на 30 дней просто так. Если было замечено хотяб одно действие в сторону читов могу провериться при вас.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте! Вы были забанены по причине того, что на вас свыше 300-раз сработал античит, а именно "Стрельба без перезарядки". Понаблюдав за Вам некоторое время, мне показалось что античит сработал верно и перезарядки у Вас не было. Видео со своей стороны я отправил Руководству сервера, что бы получить разбан Вам необходимо предоставить видео со своей стороны, хотя бы последние 5 минут до момента выдачи Вам наказания, что бы Мы увидели момент стрельбы, когда Вы начали стрелять по инкасатору.

Последнее редактирование:

DEFFUSOR

Житель штата
16 Июл 2020
20
0
Хорошо
Здравствуйте! Вы были забанены по причине того, что на вас свыше 300-раз сработал античит, а именно "Стрельба без перезарядки". Понаблюдав за Вам некоторое время, мне показалось что античит сработал верно и перезарядки у Вас не было. Видео со своей стороны я отправил Руководству сервера, что бы получить разбан Вам необходимо предоставить видео со своей стороны, хотя бы последние 5 минут до момента выдачи Вам наказания, что бы Мы увидели момент стрельбы, когда Вы начали стрелять по инкасатору.

DEFFUSOR

Житель штата
16 Июл 2020
20
0
Патроны идут в минуc, а общее количество не уменьшается.
Да я наверно просто баг словил) сначала записи видно что все нормально с патронами, а потом у меня появился какойто минус. Я подумал тип обновление какоето. Я и мой друг готовы понести наказание за то что мы делали)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,902
Да я наверно просто баг словил) сначала записи видно что все нормально с патронами, а потом у меня появился какойто минус. Я подумал тип обновление какоето. Я и мой друг готовы понести наказание за то что мы делали)
Вы первый кто словил его

Реакции: Jell Parson

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
Почти 3 месяца играю тут, много раз стреляла с авто, такого бага не разу не было)) no reload. По этому патроны пошли в минус )) Бан на сто лет)

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Dima Petropalovskiy что бы грабить инкасатора нада 2 машины и 4 человека - тебя тоже в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.