Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Имя персонажа
Gucci Lacoste
Логин
Papochka_28
CID персонажа
2222
Дата
22 Май 2022
Время
22:22
Обратная связь
𝔾𝕦𝕔𝕔𝕚#5878
У нас получилась очень интересная ситуация. Меня задерживали сотрудники бксд, якобы за продажу нелегального оружия. Во время задержания, я оффнулся из игры. Понимаю, что сделал неправильно, и я это признаю. Но есть одно но. Я вышел в наручниках, и меня автоматически кинуло в КПЗ на 3 часа, а ещё в придачу меня откинули баном за /q. Я поискал на форуме похожие ситуации. Вот одна из них Ситуация №1. В ней человек вышел в наручниках и администратор сказал, что если вышел в наручниках, то наказание за /q в виде бана не дают. Вот такая же ситуация на 3 сервере Ситуация №2. Ярик объяснил мой бан тем, что у меня было много оружия, и мне можно выдать бан за это, хотя по рп сотрудник даже не обыскал меня, и не выявил его. Просто не могу понять, почему именно на мне сделали исключение. Вы можете посмотреть логи моих наказаний. Их за пол года на пальцах можно пересчитать. Надеюсь на верный вердикт Кирилла.
Видео моего нарушения
тык.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Правки от 18 января я помню, но при контрольной закупке у вас большинство оружия
остаётся в багажнике, а не изымается системой
Исходя из этого, дал добро администратору забанить вас на 3 дня
В остальном, согласен, если человек в наручниках вышел, его всё равно накажет система, хоть и менее серьезным наказанием

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Просто не могу понять, почему именно на мне сделали исключение.
Это не исключение, это стечение обстоятельств
Контрольные запуски недавно обратно начали функционировать
Игрок преследуя мысль сохранить от 50 кг до 1 т оружия без проблем выходит с игры и система забирает только то оружие, которое в инвентаре игрока, не более

Жалобу переношу в раздел руководителя

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Правки от 18 января я помню, но при контрольной закупке у вас большинство оружия
остаётся в багажнике, а не изымается системой
Исходя из этого, дал добро администратору забанить вас на 3 дня
В остальном, согласен, если человек в наручниках вышел, его всё равно накажет система, хоть и менее серьезным наказанием
Так у меня оружие осталось в инвентаре. Следовательно, оно пропадёт в кпз, куда я и отлетел.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Во время задержания, я оффнулся из игры. Понимаю, что сделал неправильно, и я это признаю. Но есть одно но. Я вышел в наручниках, и меня автоматически кинуло в КПЗ на 3 часа
Это не важно, в случае подачи жалобы вам имеют право дать бан за уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.