- 12 Окт 2021
- 295
- 55
- Имя персонажа
- Amanda Lee
- CID персонажа
- 7EI2
- Дата
- 22 Май 2022
- Время
- 18:45
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Amanda Lee#1774
Меня похитили после чего я принялся исполнять рп, далее администратор вмешивался в рп процесс ( мутил мне OOC чат, мутил мне микрофон ) после чего вовсе меня откинул за PG. Если администратор сказал нам чтобы мы выполняли рп процесс по правилам ( /me, /do, /try, /todo ) и откидывает меня за PG не дождавшись ответа, то я считаю что он не компитентен и не справляется со своей обязанностью администратора.
- Нон рп кляп от похитителей ( нету отыгровки ) сразу виден блат от данного администратора в сторону похитителей Тык
- Понимаю я спамил в чат но мутить рп чат вместе с голосовым не правильно, можно было написать не спамьте или же мут Тык
- Игрок с сидом 4YBU он прострелил мне колено обычной пулей с пистолета не отыграв что заряжает резиновую, админ за этим наблюдает и после этого материализуется и говорит чтобы я становился на колено хотя оно у меня простреленное Тык ( появление админа и его приказы Тык )
- По словам администратора меня поддерживали люди чтобы я смог встать на колено, но данные люди делали это без отыгровок, а так же стояли на большом расстоянии от меня
- По словам администратора я должен был делать отыгровки ( /me, /try, /do, /todo ) но этих отыгровок не было со стороны похитителей, снова видим блат, потому что это к похитителям это относится не должно Тык
- Администратор просит Hate | Garss Storm | 52CE согласился на требования администратора выполнить всё с отыгровками в чат с помощью команд, после чего администратор ушёл в инвиз, Garss Storm продолжил рп процесс без нормальной отыгровки вот доказательства Тык
- Администратор не дождавшись рп процесса откинул меня за PG Тык