Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Имя персонажа
Kira Belova
Логин
KiraBelova
Дата
22 Май 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Nadya712#1898
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомку-89is-упом-родных.220059/Прошу вас пересмотреть дело. Дали вчера бан на трое суток по причине упоминание родных. Уважаемая администрация, я все, конечно, понимаю, правила есть правила, но данный персонаж, который подал жалобу намеренно провоцирует людей (на форуме есть неоднократные жалобы от него, где люди встречно выкладывают полное видео ситуации). Я девушка, спокойно работала механиком вчера (на вашем сервере второй день), никого не трогала, у меня угнали три рабочих машины, за которые я заплатила, издевались, орали в микро и так далее по ссылке на жалобу там все видно. И вы мне даете бан три дня, как опасному что ли игроку?? А человеку, который устраивает провокации и мешает играть, орет в микро и унижает, ничего?? Он пусть дальше спокойно играет? Где справедливость? Вы серьезно считаете, что вопрос, куда смотрят его родители оскорбителен и заслуживает бан на трое суток???

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Я дал минимальное наказание по этому поводу, разбана не будет

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
За вопрос о том, куда смотрят родители ненормальный? А его поведение нормальное? Пусть дальше себя так ведет? Я правда не понимаю этих мер, его поведение и моя реакция - несопоставимы. Даже не понятно с какой целью этот бан, что бы что? Я никому не мешаю, играю спокойно. Амнистия на данную меру тоже не распространяется?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
За вопрос о том, куда смотрят родители ненормальный? А его поведение нормальное? Пусть дальше себя так ведет? Я правда не понимаю этих мер, его поведение и моя реакция - несопоставимы. Даже не понятно с какой целью этот бан, что бы что? Я никому не мешаю, играю спокойно. Амнистия на данную меру тоже не распространяется?
Нет

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
  2. Агитировать и призывать к экстремизму, притеснению религии, гомофобии и т.п.
  3. Оскорблять проект, выражать свои мысли в хаотичной, грубой форме.
  4. Запрещены темы и сообщения содержащие призыв к суициду.
  5. Запрещены провокации, шантаж и прочие меры воздействия.
Первый и пятый пункт на данного игрока вообще не распространяются, да? А мои слова - бан.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
  2. Агитировать и призывать к экстремизму, притеснению религии, гомофобии и т.п.
  3. Оскорблять проект, выражать свои мысли в хаотичной, грубой форме.
  4. Запрещены темы и сообщения содержащие призыв к суициду.
  5. Запрещены провокации, шантаж и прочие меры воздействия.
Первый и пятый пункт на данного игрока вообще не распространяются, да? А мои слова - бан.
Это правила форума...

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Почему же те же правила на игру не распространяются? Там унижать, издеваться вполне себе можно? Я не оскорбляла его родителей, бан заслуженный? А ЕМУ МОЖНО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ. Вы, конечно, понимаю, по шаблонам отвечаете, но данное решение - абсурд.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Почему же те же правила на игру не распространяются? Там унижать, издеваться вполне себе можно? Я не оскорбляла его родителей, бан заслуженный? А ЕМУ МОЖНО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ. Вы, конечно, понимаю, по шаблонам отвечаете, но данное решение - абсурд.
Потому что для игры есть игровые правила, вы упомянули родителей игрока, что наказуемо

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
Я же не оскорбила ни его, ни его родителей, но суть я поняла. Есть какая-нибудь возможность вернуться в игру? На донатной основе? Я не злостный нарушитель, а человек, который в данной ситуации, если объективно, самая настоящая жертва провокации.

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
На первый раз, если учесть всю ситуацию, можно снять бан, или хотя бы в деморган? Пожалуйста.

Kira Belova

Житель штата
15 Май 2022
57
3
А как это направить ему на рассмотрение? Или Вы перенаправите?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810
Придеться отсиживать наказание-такое у нас запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.