Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Имя персонажа
Mozai Nepopadalkin
Логин
Evgeniy_Mozaev
CID персонажа
18EA
Дата
23 Май 2022
Время
10:42
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
mozai#8503
Выдали наказание за нрп FIB. Наказание было выдано неверно, т.к. перевоз задержанного на двух местном транспорте - ic нарушение. Видимио администратор не читал правила сервера. Администратор аргументировал это красной кнопкой:) Также хотелось бы увидеть откат со стороны администратора.

Вложения

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Если что у меня имеется Bad Agent

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Здравствуйте, виноват, немного ошибся сообщим вам то что данное писалось в красной кнопке, это прописано в правилах гос.структур.

Итак
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Прошу заметить то что там прописано " могут конвоировать на личном транспорте, но при обязательном наличии видимого бронежилете на форме сотрудника или же агента".

Вам был выдан варн, в этой ситуации, поскольку ранее я лично выдавал вам уже наказание с причиной " next warn "

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Здравствуйте, виноват, немного ошибся сообщим вам то что данное писалось в красной кнопке, это прописано в правилах гос.структур.

Итак

Прошу заметить то что там прописано " могут конвоировать на личном транспорте, но при обязательном наличии видимого бронежилете на форме сотрудника или же агента".

Вам был выдан варн, в этой ситуации, поскольку ранее я лично выдавал вам уже наказание с причиной " next warn "
  1. Отката так и не увидел
  2. Первый NRP FIB был выдан за то, что я поздоровался с группировкой и спросил кого они похитили.(при наличии Bad Agent)
    +У нас форма отдела с жетоном, системно я не могу надеть бронежилет

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
6
Извиняюсь что влазию,но даже системно в фибах бронежилет не одевается,а удостверение у него весит на шее

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
  2. Первый NRP FIB был выдан за то, что я поздоровался с группировкой и спросил кого они похитили.(при наличии Bad Agent)
    +У нас форма отдела с жетоном, системно я не могу надеть бронежилет
У вас есть формы, на которые можно сверху одеть бронежилет, просто сначала одевается бронежилет, а потом форма.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
И если вы, допустим не могли всё же его надеть, с данной формой, то зачем повезли его на личном транспорте, а не вызвали машину из агентства.

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
6
[/QUOTE]
все фибы ходят без броника, у них по дресскоду последняя форма,так только жетон и наушник

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
У вас есть формы, на которые можно сверху одеть бронежилет, просто сначала одевается бронежилет, а потом форма.
Salam bratka
Я всегда буду на твоей стороне, но разве имеется ввиду не системный бронежилет (Синяя полосочка здоровья)?
Ибо действительно идёт несостыковка между броником и опознавательными знаками.
P.s. Миша, я люблю тебя ❤

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Salam bratka
Я всегда буду на твоей стороне, но разве имеется ввиду не системный бронежилет (Синяя полосочка здоровья)?
Ибо действительно идёт несостыковка между броником и опознавательными знаками.
P.s. Миша, я люблю тебя ❤
Имеется ввиду бронежилет, что купить можно в амму-нации.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
все фибы ходят без броника, у них по дресскоду последняя форма,так только жетон и наушник
хорошо, допустим у всех такая, почему нельзя было направить вызов, в чат организации, что нужна помощь и нужна машина.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Репорт на сотрудника, у которого вы позже возьмёте игрока с CID <1NE8>.

На этих же кадрах, мы можем видеть, то что на вас нет бронежилета из амму-нации, если вы в свободной форме, после чего вы берёте задержанного и предлагаете Агенту с CID <2EZQ> лечь в багажник вашей F812, а далее сажаете в ваше т.с, игрока с CID <1NE8>

Запись данного.

После чего, мы ещё раз скриншотом ниже подтверждаем факт того, что вы решаете конвоировать на личном т.с, без видимого на вас бронежилета игрока в Офис Шерифа округа Блейн.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА с решение по вашей жалобе.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Репорт на сотрудника, у которого вы позже возьмёте игрока с CID <1NE8>.

На этих же кадрах, мы можем видеть, то что на вас нет бронежилета из амму-нации, если вы в свободной форме, после чего вы берёте задержанного и предлагаете Агенту с CID <2EZQ> лечь в багажник вашей F812, а далее сажаете в ваше т.с, игрока с CID <1NE8>

Запись данного.

После чего, мы ещё раз скриншотом ниже подтверждаем факт того, что вы решаете конвоировать на личном т.с, без видимого на вас бронежилета игрока в Офис Шерифа округа Блейн.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА с решение по вашей жалобе.
Я не могу системно надеть броник, который с аммунации. Когда я надеваю бейджик у меня даже маска слетает.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
хорошо, допустим у всех такая, почему нельзя было направить вызов, в чат организации, что нужна помощь и нужна машина.
В сети было 5 человек, 3 из них на откате, 2 афк. Кого я вызвать должен был?

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50

Итак

В правиле ничего про видимый броник не написано, значит это может быть и выданный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.