Жалоба на администратора <Chipalino Dexter>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
CID персонажа
2C17
Дата
23 Май 2022
Время
21:11
Никнейм администратора
Chipalino Dexter
Обратная связь
mafiel#2491
Играем РП вместе с сотрудником LSPD. Он выдвигает незаконные требования по отношению ко мне после чего я спрашиваю на основании какой статьи он у меня требует документы. После чего Администратор влез в РП процесс и общаясь со мной на Ты спросил:
-Тебе заняться нечем?
После чего начал говорить что они могут (LSPD) опираться на закон о полиции, ну и я ему отвечаю:
-Пусть назовет статью на которую он опирается после чего я передам документы.
Администратор сказал игроку что бы он приказал мне в последний раз. Сотрудник LSPD слушает его и поступает как я написал ранее, я отказываюсь ему показывать документы после чего я был задержан.

Спустя некоторое время в этой же ситуации у меня сотрудник спрашивает "Где лежат мои документы" ну и я обманываю его без отыгровок онли в айси то что у меня их нет. Администратор вновь тпхется и общаясь со мной на ты говорит про то что если нет отыгровок то что я их выложил и т.д. то это рп в свою сторону... Дальше вам легче посмотреть откат так как описывать всю ситуацию долго и вам лишь усложнит задачу.
Нет претензий к сотруднику! Есть лишь к администратору.

Док-ва

Последнее редактирование:

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Здравствуйте. Я имею полное право приостановить рп процесс, не вижу в своих действиях вмешательств. Извиняюсь за разговор на "ТЫ". Второй раз, я телепортировался с целью предупредить вас, что если вы отыграете это в /do (то что у вас нет документов) , это будет нарушением. Это видно по тому, что вы до сих пор не наказаны. А значит, нарушений за вами я не увидел.

Реакции: Goldmen

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Здравствуйте. Я имею полное право приостановить рп процесс, не вижу в своих действиях вмешательств. Извиняюсь за разговор на "ТЫ". Второй раз, я телепортировался с целью предупредить вас, что если вы отыграете это в /do (то что у вас нет документов) , это будет нарушением. Это видно по тому, что вы до сих пор не наказаны. А значит, нарушений за вами я не увидел.
Откат мой пересмотрите что я спросил у вас когда сказал:
-Правилами запрещён обман в IC?
Вы меня начали предупреждать что если я буду продолжать говорить то что у меня нет документов то вы меня забаните на 3 дня. Сами себе перечите.
+Эта ситуация началась из за того что сотрудник, начал докапываться к кадету. Но вы видимо не хотели разобрался в ситуации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
По ис у вас всегда есть документы
Если нет - дактилоскопия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.