- 15 Июл 2021
- 405
- 75
- Имя персонажа
- Ilya Bonapart
- CID персонажа
- 2C17
- Дата
- 23 Май 2022
- Время
- 21:11
- Никнейм администратора
- Chipalino Dexter
- Обратная связь
- mafiel#2491
Играем РП вместе с сотрудником LSPD. Он выдвигает незаконные требования по отношению ко мне после чего я спрашиваю на основании какой статьи он у меня требует документы. После чего Администратор влез в РП процесс и общаясь со мной на Ты спросил:
-Тебе заняться нечем?
После чего начал говорить что они могут (LSPD) опираться на закон о полиции, ну и я ему отвечаю:
-Пусть назовет статью на которую он опирается после чего я передам документы.
Администратор сказал игроку что бы он приказал мне в последний раз. Сотрудник LSPD слушает его и поступает как я написал ранее, я отказываюсь ему показывать документы после чего я был задержан.
Спустя некоторое время в этой же ситуации у меня сотрудник спрашивает "Где лежат мои документы" ну и я обманываю его без отыгровок онли в айси то что у меня их нет. Администратор вновь тпхется и общаясь со мной на ты говорит про то что если нет отыгровок то что я их выложил и т.д. то это рп в свою сторону... Дальше вам легче посмотреть откат так как описывать всю ситуацию долго и вам лишь усложнит задачу.
Нет претензий к сотруднику! Есть лишь к администратору.
Док-ва
-Тебе заняться нечем?
После чего начал говорить что они могут (LSPD) опираться на закон о полиции, ну и я ему отвечаю:
-Пусть назовет статью на которую он опирается после чего я передам документы.
Администратор сказал игроку что бы он приказал мне в последний раз. Сотрудник LSPD слушает его и поступает как я написал ранее, я отказываюсь ему показывать документы после чего я был задержан.
Спустя некоторое время в этой же ситуации у меня сотрудник спрашивает "Где лежат мои документы" ну и я обманываю его без отыгровок онли в айси то что у меня их нет. Администратор вновь тпхется и общаясь со мной на ты говорит про то что если нет отыгровок то что я их выложил и т.д. то это рп в свою сторону... Дальше вам легче посмотреть откат так как описывать всю ситуацию долго и вам лишь усложнит задачу.
Нет претензий к сотруднику! Есть лишь к администратору.
Док-ва
Последнее редактирование: