- 30 Окт 2020
- 57
- 18
- Имя персонажа
- Vladislav Capone
- Логин
- John_Strike
- CID персонажа
- TCL
- Дата
- 23 Май 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Vladyslav Iln.#3251
До сих пор видно аватарку человека которая содержыт рашысткую символику. (Официальный дискорд красной кнопки 3 сервера). Администрация никак не реагирует, и судя по словам Рикардо Сандер утверждает что данный символ значит только буква "Z" в латинском алфавите. После чего начались притензии ко мне, с стороны Рикардо Сандера на счёт моей аватарки на котором изображен только флаг и герб моей страны Украины. Данная аватарка ничего оскарбительно не несет. С каких пор в нас на проекте начали предушивать игроков тег у кого есть аватарка с гербом и флагом Украины? Получается Рикардо Сандер, полностю поддержывает всю ситуацию и те зверства, которые творит россия на теретории Украины. Когда весь хаос закончиться на нашем сервере?
Minori Rigoz выдали бан в дискорде мерии, просто так без причины, что это такое? (Почему вашы Администраторы себе такое позволяют?)
Пока что прошу Вас, забанить тег людей которые несут от себя расшисткую символику, надо избавиться этой нечести на нашем проекте. Имею полное право обратиться в правохранительные органы, если до Вас не дойдут мои слова.
Доказательство:
Minori Rigoz выдали бан в дискорде мерии, просто так без причины, что это такое? (Почему вашы Администраторы себе такое позволяют?)
Пока что прошу Вас, забанить тег людей которые несут от себя расшисткую символику, надо избавиться этой нечести на нашем проекте. Имею полное право обратиться в правохранительные органы, если до Вас не дойдут мои слова.
Доказательство: