Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Kolbasko

Житель штата
18 Май 2022
10
0
Discord
Медведев#9685
VK
https://vk.com/skippera
Имя персонажа
Alexey_Kolbasko
Логин
Alexey_Kolbasko
CID персонажа
87KE
Дата
24 Май 2022
Время
1:20
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
vk.com/skippera
У меня начались лаги в игре, не мог двигаться , в итоге Администратор пыталась меня ограбить и говорила что я тут бегал , я же сказал что у меня лагает и я не могу бегать , они сказала что я обманщик и отправила в бан!!! Прошу разобраться в ситуации и разблокировать .

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Во первых, я вас не пыталась грабить а просто находилась в той же машине что и грабители тк я им помогла и пока отвечала другой репорт я была с ними в тс.
Во вторых, у вас не полный откат так как вы бегали до того как к вам подьехали грабители.
В третьих, на вашем же откате видно что вы врёте тайм-код 2:13 у вас двигалась мышка.
Далее очень странно что человек который знает что не нарушает , отказывается доказать это администрации на месте, тем-более что вы говорили что у вас стрим.
Если вы мне предоставите откат за 2 минуты до того как вас начали грабить (а у вас есть откат тк вы сами сказали что стримите) то я увижу что у вас и в правду проблемы с игрой и амнистирую.
Если же опры не будет - Без амнистии+обман администрации.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Во первых, я вас не пыталась грабить а просто находилась в той же машине что и грабители тк я им помогла и пока отвечала другой репорт я была с ними в тс.
Во вторых, у вас не полный откат так как вы бегали до того как к вам подьехали грабители.
В третьих, на вашем же откате видно что вы врёте тайм-код 2:13 у вас двигалась мышка.
Далее очень странно что человек который знает что не нарушает , отказывается доказать это администрации на месте, тем-более что вы говорили что у вас стрим.
Если вы мне предоставите откат за 2 минуты до того как вас начали грабить (а у вас есть откат тк вы сами сказали что стримите) то я увижу что у вас и в правду проблемы с игрой и амнистирую.
Если же опры не будет - Без амнистии+обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.