Взлом аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
Имя персонажа
Hristos Ibarra
Логин
GR4PE
CID персонажа
5HRZ
Дата
23 Май 2022
Время
-
Обратная связь
chERRY#0309
CID/Никнейм нарушителя
-
Доброго времени суток, буквально вчера/позавчера я так понимаю взломали мой аккаунт Hristos Ibarra CID | 5HRZ. После чего я понимаю по ситуации, я до сих пор находился на должности Директора в корпорации Millers Corparation. (Если что, я решил покинуть проект ради того, чтобы отдохнуть, из-за НОНРп игроков на каждом метре.) В итоге, мои друзья заметили ночью жалобу на моё имя и сид, где сказано что
Hristos Ibarra вторгавшись в наше доверие украл из хранилища
33.964.700$.
В итоге, я поменял пароль на аккаунте через телефон, т.к находясь не дома, а на учёбе вывод был один - взлом.
Судя по почте, на ней всё спокойно и никто и ничего с ней не делал.
Вывод: Либо слабый пароль - Либо где-то по своей дурости спалил его.

От своего лица прошу! Возместить полную сумму Lars Miller, а со мной уж делайте что посчитаете нужным.

Жалоба на моё имя для полного понимания.
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hristos-ibarra-5hrz-Слив-склада-корпорации.220543/

Никакого взлома не было!!! (информация сейчас). Скажем так подшутил друг) Ну как-то так, я уже получил наказание, поитомууууууууууу на этом всё, можете не читать и не проверять ничего. Спасибо за 1400 кайфа
NONRp RADMIR Server 1/2/3

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Пожалуйста.

Ваш IP при "взломе"
2022-05-23 11:10:03
2022-05-23 11:11:59

178.***.131.214

ybqGR4PE

Такой же у вас IP при подаче данной жалобы.

Вот это взлом какой ух...

Вам я выдал бан больше уже за попытку обмана. Все ваши новые друзья принимавшие участие тоже получили баны от 3дней до 2-х недель:

Ryan Hellatrigger
Griha OGBuda
Arielle Hellatrigger

Кулинан который вы продали за 2.2кк был изъят у игрока 🆒

Вся одежда накупленная вами и переданная на хранения вашим друзьям Griha OGBuda и Arielle Hellatrigger была удалена.

Ваш план отсидеть бан и потом кайфовать со словами:

От своего лица прошу! Возместить полную сумму Lars Miller, а со мной уж делайте что посчитаете нужным.
Вы настолько лицемерны, что в одной жалобе пишите, что честный человек, а после:

Никакого взлома не было!!! (информация сейчас). Скажем так подшутил друг) Ну как-то так, я уже получил наказание, поитомууууууууууу на этом всё, можете не читать и не проверять ничего. Спасибо за 1400 кайфа
NONRp RADMIR Server 1/2/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.