- 1 Июл 2020
- 502
- 59
- Ваш Nick Name: Edgar_Millers
- Nick Name нарушителя:Незнакомец 13IF
- Организация:Полиция-отряд нус
- Опишите ситуацию:К моему автомобилю подошёл сотрудник и не показав жетона и начал разговор со мной,сидя в автомобиле я уточнил у сотрудника задержание ли это? Ответом сотрудника было ,,нет" я вышел из автомобиля по его просьбе(это не могло быть требование тк не было задержания), после чего по его просьбе я показал ему документы,а затем он начал обыск,которого не могло быть,тк не было задержания при обыске ничего запрещенного найдено не было. После обыска я обратился к сотруднику и сказал что обыск был незаконный тк не было задержания,на это он странно прореагировал неподобающе сотруднику при исполнение,затем он одел на меня наручники сказав что происходит задержание по факту провокации(при этом не уточнив статьи),затем я был передан другому сотруднику и доставлен в полицейский департамент где я был посажен в тюрьму по статье 11.3.2 (11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним), с этой статьёй я категорически не согласен. По итогу я хочу оставить жалобу на сотрудника по факту нарушения правила гос структур - 3.1 (3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур. ), 3.2 (3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС. ). Также сотрудник нарушил статьи 9.6(9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности ),10.4(10.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. ) и 10.5(10.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей),если сотрудник считает,что я не прав прошу предоставить полную запись всего процесса в течение 72-х часов по правилу гос организаций 3.3(3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. )
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Так же считаю этого сотрудника не компетентным и прошу отправит его на строгую переаттестацию или уволить его из полиции с занесением в ЧС до смены лидера
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 12
Последнее редактирование: