Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samsonka

World belongs to the patient..
Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Сложная ситуация, т.к. бронежилет выдаётся системно в данной форме, и сотрудники гос. не могут одевать бронежилет с формой, по поводу Видимого бронежилета не знаю что сказать, так как полоска была полностью синей, за такое думаю надо давать (next warn), но поводу прошлого наказания с (next warn) не знаю что сказать, если так и есть что он просто поздоровался с людьми из крайма( имея биографию BadCop) надо снять варн.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Сложная ситуация, т.к. бронежилет выдаётся системно в данной форме, и сотрудники гос. не могут одевать бронежилет с формой, по поводу Видимого бронежилета не знаю что сказать, так как полоска была полностью синей, за такое думаю надо давать (next warn), но поводу прошлого наказания с (next warn) не знаю что сказать, если так и есть что он просто поздоровался с людьми из крайма( имея биографию BadCop) надо снять варн.
Я конечно извиняюсь, а если вы не знаете ситуацию, то зачем сейчас пытаетесь аргументировать как-то свои мысли и "защитить игрока" , когда игрок сам пытается увиливать, хотя до этого не имея БИО на связь с краймом, за что и получил предупреждение и деморган.

Samsonka

World belongs to the patient..
Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Я конечно извиняюсь, а если вы не знаете ситуацию, то зачем сейчас пытаетесь аргументировать как-то свои мысли и "защитить игрока" , когда игрок сам пытается увиливать, хотя до этого не имея БИО на связь с краймом, за что и получил предупреждение и деморган.
Так я был там, когда человека только начали задерживать, и знаю всю ситуацию)

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Миша, попробуй одеть броник из амунашки, и потом одеть форму фиб, я думаю у тебя не получится это совместить, ибо при использовании «фракционной формы» у фибов слетает маска, броник, а если одеть бронежилет, и не юзать форму, то по рп у тебя не может быть наручников, и перчаток для обыска, ибо ты не при исполнении, правила сервера (оос) и правила сервера (ic) противоречат друг другу, конечно ты можешь одеть броник, и без формы ганять, но это тоже нрп коп, ибо нужно иметь биографию.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И как HRT относится к спец.отделу, которому разрешено патрулировать на личном ТС? Вы сами себя слышите? Это делают только CID и DB. Получается выдали все верно

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
т.к. перевоз задержанного на двух местном транспорте - ic нарушение.
Кто вам такую ерунду сказал?

Если что у меня имеется Bad Agent
BadCop не влияет на перевоз задержанных

3.4
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Некоторые сотрудники - отдел CID и DB в LSPD/BCSD

Привилегия моего отдела в том, что я могу патрулировать на личном тс.
Кто вам такую ерунду сказал?

.Atachi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
114
23
И как HRT относится к спец.отделу, которому разрешено патрулировать на личном ТС? Вы сами себя слышите? Это делают только CID и DB. Получается выдали все верно
HRT forse -это немного другое

.Atachi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
114
23
Это отдел в который лидер сам может вносит корректировки.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вообщем как я понял, тут корень ситуации вообще другой. Закрывая глаза на видимость и не видимость, хотя он должен быть видимым, но это щас не важно. Мы видим следующее:

Агент из HRT перевозит людей в двухместной машине личного пользования, что уже является NRP, даже грубым. Лично я за такое даю сразу с варном. Исходя из того, что у вас уже был NRP FIB 104506

Вам выдали поверх - Warn

Сугубо ваша вина, и слушать бред не хочу. Что у вас там где то прописано, что вам можно. Я такое слышу постоянно. Есть четкие правила и даже я писал в красной кнопке более обширное правило это. Я Сейчас пойду впишу в устав HRT, что они могут обходить ДМ - значит можно ДМИТЬ? Бред

Наказание вам выдали верно

Реакции: Ilya Onoshko

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Это отдел в который лидер сам может вносит корректировки.
Меня это мало волнует, есть четкие правила и понятия. Личное авто использует только CID и DB, так как они не должны выделяться среди людей и быть на гражданке

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Мне эту жалобу передал ГА, я вам выше уже ответил. Если не согласны с моим ответом - пишите жалобу на меня

Реакции: lil crxstal

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Я Сейчас пойду впишу в устав HRT, что они могут обходить ДМ - значит можно ДМИТЬ? Бред
Действительно, то что Вы написали про »ДМ» является ничем иным как «бред», Вы сравнили оос правило, и ic правило, к тому же я сам был зам главы отдела нрт форс, и знаю что если нету свободных авто на парковке, то можно брать личный транспорт, так как этот отдел по уставу является военизированным, и должен быть быстрого реагирования, и то что он перевёз сотрудника бцсд в багажнике это проблемы бцсдшника, и его «Non RP поведение», но не как нарушение агента.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.