Жалоба на Ruslan Puero | ЗГА, ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Имя персонажа
Nork Backwoods
Логин
Nork_Mallow
Дата
24 Май 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
hajimekatanchik#5048
Вообщем и целом, администратор Ruslan Puero рассмотрел мою жалобу на ПГ ФЗ, после чего ответил, что оба будут наказаны за ПГ ФЗ, а также написал, что Я буду наказан за DM, хотя расстрел посторонних лиц без сопровождения на красной зоне ФЗ - разрешено, но многоуважаемый администратор Ruslan Puero видимо не шарит в правилах армии и откидывает армейцев, которые кидают жалобы за ПГ ФЗ, откидывает по моей же жалобе меня за ДМ, нормально всё там?

Сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1k7h-28eo.220608/

Прошу выдать компенсацию.

Красная зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Министр обороны и его советники. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

104500

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
откидывает по моей же жалобе меня за ДМ, нормально всё там?
Для меня не нормальный тот факт то, что человек стоит без оружия пытается к вам обратится, и вместо того чтобы заковать его в наручники, вы расстреливаете его как пушечное мясо, не давая ему сказать ни слово.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Для меня не нормальный тот факт то, что человек стоит без оружия пытается к вам обратится, и вместо того чтобы заковать его в наручники, вы расстреливаете его как пушечное мясо, не давая ему сказать ни слово.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Вас первый откат не смущает, где человек достает оружие и стреляет? Вообще плевать? А тот факт, что заезд на территорию красной зоны запрещён посторонним и устав им не писан, как и другие пункты законодательной базы?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вас первый откат не смущает, где человек достает оружие и стреляет? Вообще плевать? А тот факт, что заезд на территорию красной зоны запрещён посторонним и устав им не писан, как и другие пункты законодательной базы?
Говорю конкретно про второго человека, на пассажирском сидении, у которого в руках ничего не было, есть конкретно: Стадии применения силы, и в Основных Положениях о госс структурах есть четкий пункт : Если человек безоружен и не представляет опасность госс служащему, то запрещено открывать огонь по нему.

В целом ожидайте ответа ГА / ЗГА

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Говорю конкретно про второго человека, на пассажирском сидении, у которого в руках ничего не было, есть конкретно: Стадии применения силы, и в Основных Положениях о госс структурах есть четкий пункт : Если человек безоружен и не представляет опасность госс служащему, то запрещено открывать огонь по нему.

Процитирую устав ещё раз,

Красная зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Министр обороны и его советники. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Это было неоднократное проникновение на территорию военной базы, что является нарушением правил со стороны IC и OOC, и я согласно РП устранил нарушителей, а деморган выдан за ДМ - неправомерно.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120

К тому же, вы мне выдали наказание ПО МОЕЙ же жалобе, а не по чьей-то ни было, что является с вашей стороны нарушением.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ситуация в общем двоякая.
По первому человеку кто был за рулём и с оружием - тут понятно , всё сделано правильно , можно без разговора открывать огонь.
Вот по второму игроку :
По сути приоритет при проникновении как по мне должен быть всё же задержание , если человек никак не угрожает жизням военным , допустим просто пробежал на территорию.
Тут просто суть какая :
Это было неоднократное проникновение на территорию военной базы
На ваших откате первом он едет за пассажирским сидением и по сути то ничего не делает , приказы были для остановки автомобиля , если идёт неповиновение , то приоритетной целью для выстрелов идёт сам водитель , а не тот кто с ним сидит , по сути по РП он не может вас послушаться и выпрыгнуть на ходу автомобиля.
Если этот же человек сам лично неоднократно проникал туда , то тут уже можно без задерживания и выяснения ситуации открывать огонь на поражение.
Просто факт того , что он засветился 1 раз и по сути ничего не делал , его можно было спокойно задержать и увести в департамент , а не сразу открывать огонь.
Данную ситуацию думаю будет сделать более показательной , компенсацию за деморган переведу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.