- 15 Дек 2020
- 263
- 53
а собственно, откуда у вас этот скрин? пусть жалобу подает тот - чей скринНа откате видно как я посадил человека с ником Jason Goldmen и спустя +- час человек с ником Richard Morendi выпускает его. Итог: слив КПЗ.
Посмотреть вложение 104510
а собственно, откуда у вас этот скрин? пусть жалобу подает тот - чей скрин
Выпускает людей из КПЗ, а потом они идут стреляться против нас на HLЗдравствуйте, на связи Председатель Коллегии Адвокатов, проверю логи и каждого, кого он выпустил.
Была информация, что ЛСПД и ФИБ без разбора кидают всех в КПЗшку, поэтому я отдала указание всех выпускать
Проверю кого навыпускали, если это были люди, не связанные с госпереворотом, то накажу.
Вы за Адвокатов не переживайте, они за каждый слив хавают выговоры, лучше за собой следите и за упк вашим.
П. С. Очень интересно откуда у вас скрин, но да ладно...
Ну и пусть идутВыпускает людей из КПЗ, а потом они идут стреляться против нас на HL
Давно у нас выпускают людей потому что их много в КПЗ? Выпустили только USSS почему тоНу и пусть идут
Или вы хотите всех закинуть в кпз и с кем стреляться, с воздухом?
Когда в КПЗ оказывается людей дофига, этого достаточно в ИС, чтоб понять что что-то не так.
Чел ты... Никто не говорит, что их выпустили потому что много их там было, ты говоришь, что не было ИС инфы о госперевороте, а я тебе говорю, что по ИС можно это понять, когда в КПЗ сидит ЮССС.Давно у нас выпускают людей потому что их много в КПЗ? Выпустили только USSS почему то
Их посадили не во время госпереворота, а по другим причинам, которые в других жалобах есть.Чел ты... Никто не говорит, что их выпустили потому что много их там было, ты говоришь, что не было ИС инфы о госперевороте, а я тебе говорю, что по ИС можно это понять, когда в КПЗ сидит ЮССС.
Натворили фигни, позакидывали просто в КПЗ, так же просто я сказала и вытаскивать, что тебе не нравится?
Тем более есть инфа, что РП переворот заморозили и что, челам в КПЗ сидеть?
Перепроверю информациюЗдравствуйте, на связи Председатель Коллегии Адвокатов, проверю логи и каждого, кого он выпустил.
Была информация, что ЛСПД и ФИБ без разбора кидают всех в КПЗшку, поэтому я отдала указание всех выпускать
Проверю кого навыпускали, если это были люди, не связанные с госпереворотом, то накажу.
Вы за Адвокатов не переживайте, они за каждый слив хавают выговоры, лучше за собой следите и за упк вашим.
П. С. Очень интересно откуда у вас скрин, но да ладно...