Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver FatCOCKER

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
51
16
Имя персонажа
Oliver Rockfeller
Логин
IvanLein
Дата
24 Май 2022
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
I04_08V#6006
На меня написали жалобу в раздел (жалобы на криминальные структуры) .
Я не состою в криминальной структуре + не был задействован функционал крайм структуры.
Да и к тому же не видно факта моего нарушения так как видео смонтировано и идет 10 секунд.
Был наказан по этой (Жалобе).

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Нет важности если жалоба была написана на вас в разделе крайм, а вы не состояли там. Факт нарушения вашего это не амнистирует. Такой ответ дает и ГА и Руководитель.

То, что мы перенаправляем игроков в разные разделы это если мы сами знаем или удостоверились по самим нарушениям ( функционалу ) крайм/гос и перенаправляем. А если вы просто кого-то задмили или как в вашем случае Уход от РП, то никакой особо роли не играет в какой раздел написана жалоба

Это я вам отвечаю на вашу претензию про раздел, не более

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нет важности если жалоба была написана на вас в разделе крайм, а вы не состояли там. Факт нарушения вашего это не амнистирует. Такой ответ дает и ГА и Руководитель.

То, что мы перенаправляем игроков в разные разделы это если мы сами знаем или удостоверились по самим нарушениям ( функционалу ) крайм/гос и перенаправляем. А если вы просто кого-то задмили или как в вашем случае Уход от РП, то никакой особо роли не играет в какой раздел написана жалоба

Это я вам отвечаю на вашу претензию про раздел, не более
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.