Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Omega Barboskin
Логин
Alisa_Kozina
CID персонажа
6Y2R
Дата
24 Май 2022
Время
-
Обратная связь
Попыт омежка#6037
CID/Никнейм нарушителя
<7E7E>
Привет всем на связи суета открывайте ворота данные сотрудники USSS c сидами <7E7E> <6RMV> <6PR8> <64NC> <555Y> <60YQ> <5QNB> <6VD0> <316O> решили по дм-мить у мэрии убили сотрудника FIB вот данная жалоба ПУК после чего я услышал выстрелы и поехал туда а там 9 человек которые просто дмят все что есть на свете ПУК .
Еще момент на момент когда мы залетали на похитку и убили там всех а там бац и человек делает /q будучи в госс ПУК .
И да еще момент посадил человека в кпз вот откатик ПУК а его отпускают очень даже хорошо ну ладно пойду тоже кпз сносить :) 1

Последнее редактирование:

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Услышал выстрелы? Может тебе сказали в дискорде и ты по привычке приехал по мг?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
  1. Насколько я помню у ЮССС имеется свой лидер и губернатор в той ситуации не причём
  2. Прибежал ты туда по МГ, а не по выстрелам(слышно по ДС)
  3. Когда ты ремал человек уже лежал и скорее всего у него закончилось время
  4. Нет момента где человека выпустили, даже если и выпустили то скорее всего это сделал адвокат

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
  1. Насколько я помню у ЮССС имеется свой лидер и губернатор в той ситуации не причём
  2. Прибежал ты туда по МГ, а не по выстрелам(слышно по ДС)
  3. Когда ты ремал человек уже лежал и скорее всего у него закончилось время
  4. Нет момента где человека выпустили, даже если и выпустили то скорее всего это сделал адвокат
Я бы понимаю если USSS была отдельной фракцией но нет директора ставит губернатор а на откате видно что человек умер и минуты даже не прошли + пересмотрите откат и там будет слышно что стреляли и про адвоката есть такие статьи за которые человека нельзя отпускать в случаи этого он получает выговор ну дайте опру что это было сделано не специально

Ждет ответа Администрации ❤

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Я бы понимаю если USSS была отдельной фракцией но нет директора ставит губернатор а на откате видно что человек умер и минуты даже не прошли + пересмотрите откат и там будет слышно что стреляли и про адвоката есть такие статьи за которые человека нельзя отпускать в случаи этого он получает выговор ну дайте опру что это было сделано не специально

Ждет ответа Администрации ❤
По моему приказу адвокаты всех отпустили. Я на нейтральной стороне, поскольку много хороших знакомых во всех фраках. В данной ситуации посчитала так нужным :)
Не расстраивайся, солнышко :love:❤
Давайте жить дружно!
with love от Alina Dikkaya😘

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
По моему приказу адвокаты всех отпустили. Я на нейтральной стороне, поскольку много хороших знакомых во всех фраках. В данной ситуации посчитала так нужным :)
ну вас я очень сильно люблю к вам слов нет 😍

Реакции: D1KKAYA

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Игроки были наказаны за ДМ в предыдущих двух жалобах тык-1 тык-2
6PR8, 555Y - Уход от рп
Насчёт КПЗ и освобождения - ответил в предыдущей жалобе в разделе "Жалобы на гос структуры"
Закрыто.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
555Y - Сниму наказание, человек на тайм-коде 0:50 отлетел правее по синхронизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.