Жалоба на администратора Незнакомец (77) <CXO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
Имя персонажа
Nicolas Fonky
CID персонажа
FWJ
Дата
25 Май 2022
Никнейм администратора
Незнакомец 77 <CXO>
Обратная связь
Nicolas Fonky#4779
Данный администратор использовалось тп для чистки завода. Как он выразился, что тк он является следящим за PD и чистит PDшную корпорациию, то ему можно чистить завод используя тп. Но по сути он является ООС персонажем, а как мы знаем корпорация является всё же является IC объектом. И да пусть научится субординации при общении с игроками.

Доказательства!!!

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Раз уж там и моё имя мелькает, то тоже отвечу в эту тему:

Корпорация, которую обслуживал Администратор - организации LSPD. Она используется как трекер по РП, чтобы можно было отследить, где находится сотрудник и чем он занимается. Так же корпорацию можно использовать в целях наказания сотрудников.
Лично я не вижу ничего критичного в том, что данный администратор, находясь на должности куратора LSPD помогает этой корпорации и обслуживает данный завод. Администратор не баловался командами, не портил кому то игру, не лез в RP процесс и не нарушал что-либо, а наоборот - помогал.

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
Раз уж там и моё имя мелькает, то тоже отвечу в эту тему:

Корпорация, которую обслуживал Администратор - организации LSPD. Она используется как трекер по РП, чтобы можно было отследить, где находится сотрудник и чем он занимается. Так же корпорацию можно использовать в целях наказания сотрудников.
Лично я не вижу ничего критичного в том, что данный администратор, находясь на должности куратора LSPD помогает этой корпорации и обслуживает данный завод. Администратор не баловался командами, не портил кому то игру, не лез в RP процесс и не нарушал что-либо, а наоборот - помогал.

Если она используется для трекера, а не для фарма как сказанно выше, то зачем ее чистить? И да вы говорите, что он просто помогал не влезая в RP процесс, то следовательный вопрос, как он помогал чисткой завода не влезая в RP процесс, тк чистка завода это является уже RP процеесом?

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
И да вы говорите, что он просто помогал не влезая в RP процесс, то следовательный вопрос, как он помогал чисткой завода не влезая в RP процесс, тк чистка завода это является уже RP процеесом?
Всё верно. Куратор помогал своей фракции и не лез в ваш RP процесс.

В чём смысл жалобы?

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
Всё верно. Куратор помогал своей фракции и не лез в ваш RP процесс.

В чём смысл жалобы?
Смысл жалобы, что бы старшие администраторы и главные администраторы которы будут просматривать жалобу увидели, чем занимаются администраторы, вместо того что бы решать более важные дела ну, а так же был наказан в той или иной степени (не знаю ваших политик, тк некоторое время не было возмжности зайти на проект, раньше это не было позволительно). И как вы знаете, что администратор не может вмешиваться в любой RP процесс, что сделал администратор на откате. А также использовал преимущество админских прав для ускорения и облегчения РП процесса. Ну и раз вы согласились со сказанным выше, следовательно, вы как администратор считаете что можнео использовать админские права для фарма, что также как не изменяет мне память запрещено правилами проекта.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Накажу админа-слышал он там еще что то сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.