- 21 Фев 2020
- 5,548
- 912
В течении дня рассмотрю все оставшиеся жалобы на лидеров гос структур и подведу итог государственного переворота.
Сидя с вами в голосовом канале каптурки. Я задал вопрос.Игрок <Jake Harrison> являющийся сотрудником BCSD имеет биографию на Bad Cop'а и связь с краймом включительно.
В момент того, как люди в лице Crime находились в Аэропорте Меккензи - я вызвал на разговор оратора альянса Flame, заместителя оратора WOLF (как оказалось позднее). Да, ic договор между bcsd и crime был, но я не заметил одного момента в ходе общего государственного переворота. Каким образом у нас был подписан договор с такими альянсами, как: FLAME, AIR, WOLF. В рамках правил сервера - союз между иными альянсами запрещен, исключается в момент проведения общего ГМП с одобрением Ст.администрации.
Другой момент - по какому соображению у нас был подписан договор между альянсом AIR, если на территории альянса был исключительно один заместитель оратора WOLF. От куда поступила информация для всех остальных? На территории заброшенного аэропорта был оратор альянса FLAME, которого даже не было в "договоре". Очень интересный момент
Меня интересует , видео где вы узнали о гос перевороте по ic, этот сбор эта помощь все mg ((Сидя с вами в голосовом канале каптурки. Я задал вопрос.
- Вам показать откат с фиолетовой зоны, где я подписываю договор с замом оратора альянса FLAME (копии договора мне дал человек из BCSD)?
На что я получил ответ.
- Нет, все нормально, к край у вопросов нет.
Очень странно, но спорить не буду.
Как буду дома залью откат с фиол зоны.
Еще больше интересует, как простой рядовой сотрудник заключает договор о взаимопомощи между ДВУМЯ фракциям (представителя от мэрии не было), насколько мне известно, такими манипуляциями должны заниматься 9ки и 10ки фракций.Меня интересует , видео где вы узнали о гос перевороте по ic, этот сбор эта помощь все mg ((
Тебе напомнить как во время рейда тебе мурчал в дм димочка Альварес.Если у вас нету вражды с альянсами это не значит что вы можете союзничать . Союз альянсов на нашем проекте запрещён , но здесь тоже есть исключение.
Гос.переворот не был написан как мп , об этом никто не знал . Я к сожалению увидел лишь один откат с фиолетовой зоны . И каждый лидер крайма должен сам стоять на фиолке и подписывать этот контракт , как один человек может подписывать контракт за остальные 3 альянса?) Пойду тоже за любой альянс вражду забью , но это вообще не рп. В сделке не было кроме вульфов никого .
- Вы можете если по правилам мп/гмп это одобрено.
- Вы можете если вам дали одобрение этого , то есть ic договор и одобрение администрации .
Вот ещё интересно , губернатор может жертвовать своими министрами и пускать их стрелять вместе с краймом?)) А вообще у Арины есть сска со связями с крайма? Она же вас координировала(точнее мурчала).
Только в перевесе +30 человек, от вас практически ничего не осталось, учитывая то, что вы вышли в нас неожиданно, но это так, тебе пища для размышлений, кстати, приятного аппетита режим чтенияВы решили помериться силами, госка против госки, но получилось что тут бац и крайм приехал, как только гос упал он сразу начал ныть что мг инфа.
Ребята проснитесь, против союза WOLF FLAME вы ничего не сможете.
Решив придти на форум, вы подтвердили свою беспомощность.
Vespucci100 Crime100 WOLF100
Спасибо, вкусноТолько в перевесе +30 человек, от вас практически ничего не осталось, учитывая то, что вы вышли в нас неожиданно, но это так, тебе пища для размышлений, кстати, приятного аппетита режим чтения
Я вот думаю, ты притворяешься недоразвитым или так и есть? Вы не сыграли большой роли , поверь, вы просто немного подыграли нам своим присутствием дитёВы решили помериться силами, госка против госки, но получилось что тут бац и крайм приехал, как только гос упал он сразу начал ныть что мг инфа.
Ребята проснитесь, против союза WOLF FLAME вы ничего не сможете.
Решив придти на форум, вы подтвердили свою беспомощность.
Vespucci100 Crime100 WOLF100
И да в живых осталось как минимум 35-40 человек .из 100 с копейкамиТолько в перевесе +30 человек, от вас практически ничего не осталось, учитывая то, что вы вышли в нас неожиданно, но это так, тебе пища для размышлений, кстати, приятного аппетита режим чтения
Мопеды, разбросанные возле ХЛ, собрали?И да в живых осталось как минимум 35-40 человек .из 100 с копейками
Ого , ты сравнил. Тогда было равное количество не смотря на помощь Альвареза , хотя это была его инициатива ))Тебе напомнить как во время рейда тебе мурчал в дм димочка Альварес.
В тот раз упали мы, в этот раз мы.
Арлан 1:1 получается
Это понятно. Напоминаю , эту жалобу(обращение) писали чтобы выяснять было ли одобрено альянсам тимминг на этот день. Это так и не осталось решённым , или это в процессе? Ситуация откачена , но фибы и лспд лидеры получили выговоры .Итог:
Государственный переворот будет откачен для обеих сторон ввиду огромного количество нарушений.
Лидер "Goverment of Los-Santos" будет снят за массовые нарушения.
Лидеры FIB & LSPD Получат выговор за mg информацию сообщённую для состава: КЛИКАБЕЛЬНО
Жалоба переросла в обращениеИтог:
Государственный переворот будет откачен для обеих сторон ввиду огромного количество нарушений.
Лидер "Goverment of Los-Santos" будет снят за массовые нарушения.
Лидеры FIB & LSPD Получат выговор за mg информацию сообщённую для состава: КЛИКАБЕЛЬНО