Жалоба на администратора Hotaru Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Nesquik

Житель штата
25 Май 2022
1
0
Discord
blooksp#8341
Имя персонажа
White Nesquik
Логин
White_Nesquik
Дата
25 Май 2022
Никнейм администратора
Hotaru Nakamura
Обратная связь
https://vk.com/blooksp
мы с другом были в магазине одежды и он мне говорит что какой-то челек пинает машину мы его начали тулить и оказалось что это админ, он посадил в дмг за дм хотя не является рп персонаже, хочу запросить опровержения наказания (деморгана )

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Я стоял возле машины,начал её бить чтобы игрок вышел из АФК т.к. он писал жалобу,я его спрашивал АФК он или нет,он не отвечал,поэтому я бил машину,а вы просто проезжали и данная ситуация вас не касалась,но вы решили просто так пострелять по мне,за это и были наказаны,это была даже не ваша машина,но вы все равно начали по мне стрелять,выпускать с деморгана не буду т.к. наказание выдано верно.

Chucha

Житель штата
25 Май 2022
9
0
Discord
СВЭГИ ПЭГИ#2383
Я стоял возле машины,начал её бить чтобы игрок вышел из АФК т.к. он писал жалобу,я его спрашивал АФК он или нет,он не отвечал,поэтому я бил машину,а вы просто проезжали и данная ситуация вас не касалась,но вы решили просто так пострелять по мне,за это и были наказаны,это была даже не ваша машина,но вы все равно начали по мне стрелять,выпускать с деморгана не буду т.к. наказание выдано верно.
Уважаемый администратор, ваше поведение было неадекватным(не адекватно стоять и пинать автомобиль) так же со стороны рп это неадекватно, так же админов можно тупить и за это не должно следовать какое либо наказание(как говорил легендарный Марас Шакур «вы можете хоть с танка хуярить админов, за это вам ничего не будет» АДМИН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ПЕРСОНАЖЕМ.

Chucha

Житель штата
25 Май 2022
9
0
Discord
СВЭГИ ПЭГИ#2383
Так же уважаемый админ, мы не проезжали, а были в магазине одежды, так что мы запрашиваем откат с вашим нрп поведением

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Уважаемый администратор, ваше поведение было неадекватным(не адекватно стоять и пинать автомобиль) так же со стороны рп это неадекватно, так же админов можно тупить и за это не должно следовать какое либо наказание(как говорил легендарный Марас Шакур «вы можете хоть с танка хуярить админов, за это вам ничего не будет» АДМИН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РП ПЕРСОНАЖЕМ.
Вы открыли огонь не зная обочный это игрок или админ,это уже нарушение- ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.