Takizаwa 私は生きたくない Форумный боец 2 Июн 2021 259 53 Род занятий хороший человек Discord idontwannalive. 25 Май 2022 #1 Имя персонажа Takizawa Seido CID персонажа 5UT5 Дата 25 Май 2022 Время 00:41 Никнейм администратора Malinovsky Обратная связь Forum Хочу увидеть видео моего нарушения, т.к наказание было выдано в оффлайне и задолго до наказания я вышел из игры.
Хочу увидеть видео моего нарушения, т.к наказание было выдано в оффлайне и задолго до наказания я вышел из игры.
Nikita Malinovskiy Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 74 92 25 Май 2022 #2 Takizаwa написал(а): Хочу увидеть видео моего нарушения, т.к наказание было выдано в оффлайне и задолго до наказания я вышел из игры. Нажмите для раскрытия... Предоставил доказательства о нарушении администрации.
Takizаwa написал(а): Хочу увидеть видео моего нарушения, т.к наказание было выдано в оффлайне и задолго до наказания я вышел из игры. Нажмите для раскрытия... Предоставил доказательства о нарушении администрации.
Takizаwa 私は生きたくない Форумный боец 2 Июн 2021 259 53 Род занятий хороший человек Discord idontwannalive. 25 Май 2022 #3 NikitaMarkin написал(а): Предоставил доказательства о нарушении администрации. Нажмите для раскрытия... Так я хочу увидеть нарушение, администрации зачем?
NikitaMarkin написал(а): Предоставил доказательства о нарушении администрации. Нажмите для раскрытия... Так я хочу увидеть нарушение, администрации зачем?
Nikita Malinovskiy Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 74 92 26 Май 2022 #4 Takizаwa написал(а): Так я хочу увидеть нарушение, администрации зачем? Нажмите для раскрытия... Откат вашего нарушения: тык
Takizаwa написал(а): Так я хочу увидеть нарушение, администрации зачем? Нажмите для раскрытия... Откат вашего нарушения: тык
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,834 26 Май 2022 #5 NikitaMarkin написал(а): Откат вашего нарушения: тык Нажмите для раскрытия...