Blaine County Sheriff Departament | Электронное заявление на вступление

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
94532

IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия:
  2. Ваш возраст:
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?:
  5. Ваш номер телефона:
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
  7. Ваше нынешнее место работы:
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш средний суточный онлайн:
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
  6. Ваш дискорд:

Последнее редактирование:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
  1. Имя Фамилия: Anastasya Krismein ((Я играю за женского перса просто и фамилию я кстати меняю в мерии))
  2. Ваш возраст:23
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?:нет
  5. Ваш номер телефона:2862341
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Меня Зовут Егор Учусь в среднее образовательной школе учусь в 7 классе мне 14 лет ну думаю этого хватит)
  7. Ваше нынешнее место работы:нету
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу работать в бксд
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Егор
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:мск
  3. Ваш возраст:14
  4. Ваш средний суточный онлайн:3 часа или больше зависит от моей домашки)
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: на 1 играю и в армии на 3 был
  6. Ваш дискорд:Egor_DeFor#6002

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
  1. Имя Фамилия: Anastasya Krismein Я играю за женского перса просто и фамилию я кстати меняю в мерии
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Меня Зовут Егор Учусь в среднее образовательной школе учусь в 7 классе мне 14 лет ну думаю этого хватит)
OOC INFORMATION:

Отказано. Научитесь отличать OOC от IC.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
  1. Имя Фамилия: Anastasya Krismein ((Я играю за женского перса просто и фамилию я кстати меняю в мерии))
OOC INFORMATION:

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
OOC INFORMATION:

Решение не поменялось. Отказано.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

ッRozyシ

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
269
82
Discord
𝚂𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙼𝚘𝚛𝚛𝚒𝚜𝚘𝚗#7117
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcEUI2lBjRTrWh6hT95mV2A
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Sanya Morrison
  2. Ваш возраст: 70
  4. Имеете ли Вы судимости?: ХЗ
  5. Ваш номер телефона: 1135406
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меткий стрелок, трудолюбивый.
  7. Ваше нынешнее место работы: Корпа
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу капец крайм в попку + не был в BCSD Не разу
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Саша
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Украина Пояс Киев
  3. Ваш возраст: 14
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5-10
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10 из 10
  6. Ваш дискорд: Sanya Morrison#7117

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Sanya Morrison
  2. Ваш возраст: 70
  4. Имеете ли Вы судимости?: ХЗ
  5. Ваш номер телефона: 1135406
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меткий стрелок, трудолюбивый.
  7. Ваше нынешнее место работы: Корпа
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу капец крайм в попку + не был в BCSD Не разу
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Саша
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Украина Пояс Киев
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5-10
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10 из 10
  6. Ваш дискорд: Sanya Morrison#7117
Отказано.

Roman_Evtushenko

Житель штата
25 Дек 2021
15
0
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Roman Evtushenko
  2. Ваш возраст: 32
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет.
  5. Ваш номер телефона: 347280
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Роман. Мне 32 года. В штате проживаю 16 лет. Имею опыт в полицейских депортаментах.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернуться в эту сферу, защищать граждан от преступников и очистить округ Блейн от преступности
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Роман
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Нижний Новгород / МСК +0
  4. Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Опыт огромный. Около лет 2-3. Стоял на лидерках, замках в крмп/самп проектах (Не нубо РП) . Если надо будет, то приведу примеры
  6. Ваш дискорд: N1vera#9268

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Roman Evtushenko
  2. Ваш возраст: 32
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет.
  5. Ваш номер телефона: 347280
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Роман. Мне 32 года. В штате проживаю 16 лет. Имею опыт в полицейских депортаментах.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернуться в эту сферу, защищать граждан от преступников и очистить округ Блейн от преступности
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Роман
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Нижний Новгород / МСК +0
  4. Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Опыт огромный. Около лет 2-3. Стоял на лидерках, замках в крмп/самп проектах (Не нубо РП) . Если надо будет, то приведу примеры
  6. Ваш дискорд: N1vera#9268
Прибудьте в BCSD. Оставьте аналогичное заявление на стойке регистрации.

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
59
9
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Saito Tarada
  2. Ваш возраст: 25
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет
  5. Ваш номер телефона: 1488652
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Законопослушный гражданин, который предпочитает справедливость, а не собственное благополучие.
  7. Ваше нынешнее место работы: Корпорация.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Снизить уровень преступности в этом штате.
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Эдди
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: +6 от мск (Корея)
  3. Ваш возраст: 18
  4. Ваш средний суточный онлайн: В зависимости от настроения. (1-10 часов)
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Only Radmir
  6. Ваш дискорд: meltyps#5090

Реакции: wwwww

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Saito Tarada
  2. Ваш возраст: 25
  5. Ваш номер телефона: 1488652
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Законопослушный гражданин, который предпочитает справедливость, а не собственное благополучие.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Снизить уровень преступности в этом штате.
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Эдди
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: +6 от мск (Корея)
  3. Ваш возраст: 18
  4. Ваш средний суточный онлайн: В зависимости от настроения. (1-10 часов)
  6. Ваш дискорд: meltyps#5090
Одобрено.
Прибудьте в Департамент Шерифа для подписания контракта.

Senya_Grozman

Житель штата
19 Дек 2020
27
1
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Senya Grozman
  2. Ваш возраст: 48
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий: Прикреплено (https://disk.yandex.ru/d/iSkt6C0V5LwcZw)
  5. Ваш номер телефона: 610524
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Senya Grozman, я, как и мои родители, родился в штате Сан-Андреас во всем знакомом районе города под названием "гетто" и рос как обычный ребенок не имея никаких особых наклонностей и увлечений. Мне пришлось пройти через множество трудностей, в том числе, по необходимости, я был вынужден вступить в одну из уличных банд. Однажды, попав под огонь в одном из сражений за территорию я был серьезно ранен - попав в медицинский центр Лос-Сантоса одна из медсестер спасла мною жизнь висящую на волоске от смерти. Спустя пол года я отошел от дел, а ранее упоминаемая медсестра стала моей женой. Еще через год я решил искупить свои грехи и посвятить свою жизнь защите граждан моего района и штата - для этого я решил поступить на службу в армию. Теперь, отслужив необходимый срок я готов защищать нуждающихся в моей защите по долгу службы. В целом - я обычный гражданин штата Сан-Андреас и просто патриот, который отдав свой долг родине хочет продолжить службу на благо штата и поддерживать правопорядок в нашем общем доме.
  7. Ваше нынешнее место работы: Имею свою корпорацию.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я стремлюсь защитить граждан штата и помогать поддерживать общественный порядок среди населения.
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Сеня Сердюков
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Луганск, ЛНР (Московское время)
  3. Ваш возраст: 23
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Присутствует (включая 500 часов 1-го сервера нашего проекта)
  6. Ваш дискорд: Ozzymmandias#0556

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Senya Grozman
  2. Ваш возраст: 48
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий: Прикреплено
  4. Имеете ли Вы судимости?: Да
  5. Ваш номер телефона: 610524
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Senya Grozman, я, как и мои родители, родился в штате Сан-Андреас во всем знакомом районе города под названием "гетто" и рос как обычный ребенок не имея никаких особых наклонностей и увлечений. Мне пришлось пройти через множество трудностей, в том числе, по необходимости, я был вынужден вступить в одну из уличных банд. Однажды, попав под огонь в одном из сражений за территорию я был серьезно ранен - попав в медицинский центр Лос-Сантоса одна из медсестер спасла мною жизнь висящую на волоске от смерти. Спустя пол года я отошел от дел, а ранее упоминаемая медсестра стала моей женой. Еще через год я решил искупить свои грехи и посвятить свою жизнь защите граждан моего района и штата - для этого я решил поступить на службу в армию. Теперь, отслужив необходимый срок я готов защищать нуждающихся в моей защите по долгу службы. В целом - я обычный гражданин штата Сан-Андреас и просто патриот, который отдав свой долг родине хочет продолжить службу на благо штата и поддерживать правопорядок в нашем общем доме.
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я стремлюсь защитить граждан штата и помогать поддерживать общественный порядок среди населения.
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Сеня Сердюков
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Луганск, ЛНР (Московское время)
  3. Ваш возраст: 23
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Присутствует (включая 500 часов 1-го сервера нашего проекта)
  6. Ваш дискорд: Ozzymmandias#0556
Одобрено.
Третья страница ваших документов не грузятся. Сотрудники проверят на месте. Обязательно иметь Лицензию на оружие и Военный билет. Прибудьте в Департамент Шерифа для поднимания контракта в рабочие часы.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
  1. Имя Фамилия: Malor Banhammer
  2. Ваш возраст: 24
  5. Ваш номер телефона:
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Зовут меня Maloy мне 24 года родился в штате Сан-Андреас не люблю нарушать права очень добрый общительный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Очень хочу убрать всю преступность с лица земли я зделаю так что бы все люди жили мирно клянусь флагом США .
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Максим
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия город Тверь часовой пояс-московский
  3. Ваш возраст: 16
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6-10 часов

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
  1. Имя Фамилия: Malor Banhammer
  5. Ваш номер телефона:
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Зовут меня Maloy мне 24 года родился в штате Сан-Андреас не люблю нарушать права очень добрый общительный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Очень хочу убрать всю преступность с лица земли я зделаю так что бы все люди жили мирно клянусь флагом США .
OOC INFORMATION:

2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия город Тверь часовой пояс-московский
Отказано.
Объясню почему. Во первых Имя в заявлении и паспорте не совпадают, во вторых заливать скрины с КПЗ не лучшая идея. Пробуйте через девушку на регистрации в Департаменте Шерифа.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
  1. Имя Фамилия: Maloy Banhammer
  5. Ваш номер телефона:
OOC INFORMATION: