- 27 Янв 2020
- 311
- 35
- Discord
- DYLXN#1111
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dylan Espejo
- Логин
- Max_Goofych
- CID персонажа
- 52w
- Дата
- 25 Май 2022
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- DYLXN#1111
Забанили за продажу за реал. Причина?
А зачем вообще такие приколы устраивать?Хочу увидеть Вашу версию. Ибо появилась она после того, как малолетний читер украл у родни деньги и написал мне
Или вы считаете, что человек, который слил га инфу про Читы, попытку покупки со стороны бывшего хелпера и приближенного руководства, не должен играть на проекте?Кирилл, однако, можно я увижу причину бана?
Кент, он хуесосил меня, кидал в чс без причины, играл с читами, пиздел через слово. Я не стану такому челу отправлять ничегоОднако может ты вернёшь малому 30к ? Обратно ? И не будешь щас разводить цирк
Но 30к рублей залутал все же....Кент, он хуесосил меня, кидал в чс без причины, играл с читами, пиздел через слово. Я не стану такому челу отправлять ничего
50к данек с осени торчитНо 30к рублей залутал все же....
Не хочу ещё че нить схавать за слив рил инфыСтало интересно, с чего он точит тебе 50к,когда он малой недееспособный
Может просто тебе сказать нечего?Не хочу ещё че нить схавать за слив рил инфы
Даже если он пиздит,кто дал тебе возможность наебывать человека на реальные деньги?чел ты сидишь сейчас в войсе, с челом, который пиздит бабло у материи (он сам кидал фотку телефона матери), врет про своё имущество. Также хочу напомнить, что разбираюсь я с руководителем проекта