Жалоба на Незнакомец (238)<792M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
282
29
Discord
kordrokis
Имя персонажа
Maksimka Korolev
Логин
Maksim_Gerasimchuk
Дата
25 Май 2022
Обратная связь
Discordik: KENT#1395
CID/Никнейм нарушителя
<792M>
я тулился на арене , убил типа он мне начал выписывать в оос чат что я долбаеб, мне очень обидно что меня так назвали при том что я ничего плохого не сделал, так мало того что он меня обозвал запрещенным словом он еще и спамил это , вот пруфы откатик:)

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
я тулился на арене , убил типа он мне начал выписывать в оос чат что я долбаеб, мне очень обидно что меня так назвали при том что я ничего плохого не сделал, так мало того что он меня обозвал запрещенным словом он еще и спамил это , вот пруфы откатик:)
с каких пор слово далбаеб запретка? +на правду не обижаются, так как внатуре как далбаеб играл, играете на ревиках, играйте на ревиках, нахер сайгу брать??

Artem_Ovsepyan12

Житель штата
24 Янв 2022
47
0
хахахахххах

Artem_Ovsepyan12

Житель штата
24 Янв 2022
47
0
не стыдно заливать такую жалобу?

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
282
29
Discord
kordrokis
с каких пор слово далбаеб запретка? +на правду не обижаются, так как в натуре как далбаеб играл, играете на ревиках, играйте на ревиках, нахер сайгу брать??
[/ЦИТИРОВАТЬ]
ты хороший человек , если она добалена в состязании то мне что нельзя ее брать?

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
оскорбление оффни, шавка форумная

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,656
С тайм-кодами перезаливайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.